Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники танцуют вальсы и полонезы

Физико-математическая школа провела бал по всем правилам.

14:47, 21 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские школьники танцуют вальсы и полонезы . Физико-математическая школа провела бал по всем правилам. . Преподаватели, родители и ученики тюменской физико-математической школы провели Осенний бал, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Для грандиозного праздника выбрана и соответствующая площадка - дворец культуры «Нефтяник» им. В.И.Муравленко. Здесь царит атмосфера 19 века: бархатные кресла, колонны, множество люстр из хрусталя. Участники праздника были в соответствующих нарядах. Танцевали вальсы, мазурки, польки, полонезы. Звучала музыка Штрауса, Прокофьева и других известных композиторов. По мнению школьников, бал позволил им окунуться в атмосферу минувшего века и узнать много нового о мире музыки и танцев. Как отмечают преподаватели школы, мероприятию предшествовала серьезная подготовка. Много времени посвятили репетициям и пошиву костюмов. Читайте еще: В Тюмени будут готовить биоинженеров В физико-математической школе открыли лабораторию геологоразведки

Преподаватели, родители и ученики тюменской физико-математической школы провели Осенний бал, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Для грандиозного праздника выбрана и соответствующая площадка - дворец культуры «Нефтяник» им. В.И.Муравленко.

Здесь царит атмосфера 19 века: бархатные кресла, колонны, множество люстр из хрусталя. Участники праздника были в соответствующих нарядах. Танцевали вальсы, мазурки, польки, полонезы. Звучала музыка Штрауса, Прокофьева и других известных композиторов. По мнению школьников, бал позволил им окунуться в атмосферу минувшего века и узнать много нового о мире музыки и танцев.

Как отмечают преподаватели школы, мероприятию предшествовала серьезная подготовка. Много времени посвятили репетициям и пошиву костюмов.

Читайте еще:

В Тюмени будут готовить биоинженеров

В физико-математической школе открыли лабораторию геологоразведки

Читайте также

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня

Новость Тюмени: Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

24 июня

Новость Тюмени: В  Тюменском президентском кадетском училище вручили аттестаты 103 выпускникам

В Тюменском президентском кадетском училище вручили аттестаты 103 выпускникам

21 июня