×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники танцуют вальсы и полонезы

21.10.2017
14:47
Тюменские школьники танцуют вальсы и полонезы . Физико-математическая школа провела бал по всем правилам. . Преподаватели, родители и ученики тюменской физико-математической школы провели Осенний бал, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Для грандиозного праздника выбрана и соответствующая площадка - дворец культуры «Нефтяник» им. В.И.Муравленко. Здесь царит атмосфера 19 века: бархатные кресла, колонны, множество люстр из хрусталя. Участники праздника были в соответствующих нарядах. Танцевали вальсы, мазурки, польки, полонезы. Звучала музыка Штрауса, Прокофьева и других известных композиторов. По мнению школьников, бал позволил им окунуться в атмосферу минувшего века и узнать много нового о мире музыки и танцев. Как отмечают преподаватели школы, мероприятию предшествовала серьезная подготовка. Много времени посвятили репетициям и пошиву костюмов. Читайте еще: В Тюмени будут готовить биоинженеров В физико-математической школе открыли лабораторию геологоразведки
Физико-математическая школа провела бал по всем правилам.

Преподаватели, родители и ученики тюменской физико-математической школы провели Осенний бал, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Для грандиозного праздника выбрана и соответствующая площадка - дворец культуры «Нефтяник» им. В.И.Муравленко.

Здесь царит атмосфера 19 века: бархатные кресла, колонны, множество люстр из хрусталя. Участники праздника были в соответствующих нарядах. Танцевали вальсы, мазурки, польки, полонезы. Звучала музыка Штрауса, Прокофьева и других известных композиторов. По мнению школьников, бал позволил им окунуться в атмосферу минувшего века и узнать много нового о мире музыки и танцев.

Как отмечают преподаватели школы, мероприятию предшествовала серьезная подготовка. Много времени посвятили репетициям и пошиву костюмов.

Читайте еще:

В Тюмени будут готовить биоинженеров

В физико-математической школе открыли лабораторию геологоразведки

885Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это ученики из школ №25 и №30 Тюмени, гимназии ТюмГУ, Вагайской школы Вагайского района, Викуловской школы №2 Викуловского района, Заводоуковской школы №2 Заводоуковского округа, Чикчинской школы Тюменского района и школы №4 Ялуторовска.
В отборочных соревнованиях "Кубок РТК" в Тобольске участвовали 10 команд из Тобольска, Тюмени и Заводоуковска.
Выпускники продолжают получать результаты экзаменов: двое тюменцев набрали по 100 баллов на ЕГЭ по географии.
Вчерашние школьники имеют право подать документы не более чем в пять вузов страны на три направления в каждом.
Делегация одного из крупнейших вузов России во главе с ректором Ярославом Кузьминовым прибыла в Тюмень и встретилась с губернатором Александром Моором.
Стали известны результаты экзамена, который прошел 27 мая.
Подготовка делегации Тюменской области из 400 человек пройдет в рамках "Курса креативного бойца" 15 и 16 июня на базе центра допризывной подготовки и патриотического воспитания "Аванпост".
Эти экзамены считаются одними из самых массовых предметов по выбору.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное