×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники танцуют вальсы и полонезы

21.10.2017
14:47
Тюменские школьники танцуют вальсы и полонезы . Физико-математическая школа провела бал по всем правилам. . Преподаватели, родители и ученики тюменской физико-математической школы провели Осенний бал, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Для грандиозного праздника выбрана и соответствующая площадка - дворец культуры «Нефтяник» им. В.И.Муравленко. Здесь царит атмосфера 19 века: бархатные кресла, колонны, множество люстр из хрусталя. Участники праздника были в соответствующих нарядах. Танцевали вальсы, мазурки, польки, полонезы. Звучала музыка Штрауса, Прокофьева и других известных композиторов. По мнению школьников, бал позволил им окунуться в атмосферу минувшего века и узнать много нового о мире музыки и танцев. Как отмечают преподаватели школы, мероприятию предшествовала серьезная подготовка. Много времени посвятили репетициям и пошиву костюмов. Читайте еще: В Тюмени будут готовить биоинженеров В физико-математической школе открыли лабораторию геологоразведки
Физико-математическая школа провела бал по всем правилам.

Преподаватели, родители и ученики тюменской физико-математической школы провели Осенний бал, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Для грандиозного праздника выбрана и соответствующая площадка - дворец культуры «Нефтяник» им. В.И.Муравленко.

Здесь царит атмосфера 19 века: бархатные кресла, колонны, множество люстр из хрусталя. Участники праздника были в соответствующих нарядах. Танцевали вальсы, мазурки, польки, полонезы. Звучала музыка Штрауса, Прокофьева и других известных композиторов. По мнению школьников, бал позволил им окунуться в атмосферу минувшего века и узнать много нового о мире музыки и танцев.

Как отмечают преподаватели школы, мероприятию предшествовала серьезная подготовка. Много времени посвятили репетициям и пошиву костюмов.

Читайте еще:

В Тюмени будут готовить биоинженеров

В физико-математической школе открыли лабораторию геологоразведки

925Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На дискуссионной площадке в Тюмени обсудили пути освобождения школы от бюрократических процедур.
За все дни его площадки посетят более 7,5 тысяч педагогов региона.
Чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью пройдет в Тюмени 9 и 10 сентября. Мероприятие состоится в четвертый раз.
Необычные объекты появляются в новых или отремонтированных учреждениях.
Старые месторождения получат вторую жизнь.
Образовательные учреждения муниципалитета посетил губернатор Тюменской области Александр Моор.
Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с президентом РАН Александром Сергеевым.
Первый набор пятиклассников в специализированный спортивный класс по баскетболу начнет обучение в тюменской школе №5 с 1 сентября 2019 года.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное