×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени будут готовить биоинженеров

06.05.2017
17:36
В Тюмени будут готовить биоинженеров. Новое направление открывает ФМШ. В Тюменской физико-математической школе откроется новое направление подготовки школьников — биоинженерия. Об этом сообщили в региональном департаменте образования и науки. У воспитанников Тюменской физико-математической школы уже есть успехи в этом направлении. Учащиеся ФМШ занимали призовые места на Всероссийских оимпиадах по химии, биологии и экологии. Команда физико-математической школы стала победительницей на Всероссийском конкурсе проектных работ фонда «Талант и успех» в Сочи. Ведущие предприятия региона, в числе которых такие компании как «Газпром геологоразведка», «Стеклотех», «СибНАЦ», Медицинский город и другие уже выстраивают партнерские программы с учебным заведением. Школьникам, выбравшим для себя направление биоинженерии будут читать робототехнику, нейропилотирование, биоинженерию, биоинформатику, наглядную химию, черчение и графический дизайн и ряд других специализированных дисциплин. Это поможет выпускникам школы поступить в выбранные ими высшие учебные заведения и получить интересную и востребованную специальность. Читайте еще: В Тюменской физико-математической школе прошло посвящение новичков В Тюмени прошел турнир для юных математиков
Новое направление открывает ФМШ
фото: pixabay.com

В Тюменской физико-математической школе откроется новое направление подготовки школьников — биоинженерия. Об этом сообщили в региональном департаменте образования и науки. У воспитанников Тюменской физико-математической школы уже есть успехи в этом направлении. Учащиеся ФМШ занимали призовые места на Всероссийских оимпиадах по химии, биологии и экологии. Команда физико-математической школы стала победительницей на Всероссийском конкурсе проектных работ фонда «Талант и успех» в Сочи.

Ведущие предприятия региона, в числе которых такие компании как «Газпром геологоразведка», «Стеклотех», «СибНАЦ», Медицинский город и другие уже выстраивают партнерские программы с учебным заведением. Школьникам, выбравшим для себя направление биоинженерии будут читать робототехнику, нейропилотирование, биоинженерию, биоинформатику, наглядную химию, черчение и графический дизайн и ряд других специализированных дисциплин. Это поможет выпускникам школы поступить в выбранные ими высшие учебные заведения и получить интересную и востребованную специальность.

Читайте еще:

В Тюменской физико-математической школе прошло посвящение новичков

В Тюмени прошел турнир для юных математиков

955Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый день каникул у ребят здесь наполнен событиями и открытиями.
В командообразующем и научном мероприятии были задействованы более 50 специалистов и молодых ученых.
Национальный проект «Образование» – в приоритете правительства региона.
Они продемонстрировали наивысший результат сразу по двум предметам.
Для них третий год организуют инклюзивный лагерь «Наше лето со смыслом».
Он начнет работу в сентябре в рамках нацпроекта «Образование».
Ребята сдавали два обязательных экзамена (русский язык и математику) и два по выбору.
Мероприятие организуется в областной столице уже четыре года.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное