Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские хоккеисты отправятся на чемпионат Высшей хоккейной лиги

Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.

10:01, 21 октября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские хоккеисты отправятся на чемпионат Высшей хоккейной лиги. Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе. . Впервые матч «Русской классики» был проведен в 2012 году в Красноярске, и с тех пор соревнования на открытом воздухе стали ежегодным событием. В 2018 году шестую по счету «Русскую классику» принимает Курган, где 28 января на главном стадионе города «Центральный» сразятся тюменский «Рубин» и курганский «Зауралье». Хоккейная команда Тюменской области «Рубин» была создана в 1959 году. В 2010 году она вступила в ВЛХ, где в сезоне 2010-2011 выиграла кубок Открытия и кубок Братины – главный трофей лиги. В 2017 году, пережив финансовые проблемы, «Рубин» объединился с ФК «Тюмень» в структуру АНО «Футбол-хоккей», сохранив при этом свое название, достижения и статус. Читайте еще: «Рубин» проиграл китайцам в Харбине «Рубин» обыграл «Металлург»

Впервые матч «Русской классики» был проведен в 2012 году в Красноярске, и с тех пор соревнования на открытом воздухе стали ежегодным событием. В 2018 году шестую по счету «Русскую классику» принимает Курган, где 28 января на главном стадионе города «Центральный» сразятся тюменский «Рубин» и курганский «Зауралье».

Хоккейная команда Тюменской области «Рубин» была создана в 1959 году. В 2010 году она вступила в ВЛХ, где в сезоне 2010-2011 выиграла кубок Открытия и кубок Братины – главный трофей лиги. В 2017 году, пережив финансовые проблемы, «Рубин» объединился с ФК «Тюмень» в структуру АНО «Футбол-хоккей», сохранив при этом свое название, достижения и статус.

Читайте еще:

«Рубин» проиграл китайцам в Харбине

«Рубин» обыграл «Металлург»

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля