Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» обыграл «Металлург»

Тюменцы одержали победу в домашнем матче.

11:00, 28 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
«Рубин» обыграл «Металлург». Тюменцы одержали победу в домашнем матче.. Вчера, 26 сентября, тюменский хоккейный клуб «Рубин» обыграл «Металлург» из Новокузнецка. Встреча прошла на льду Дворца спорта. «Металлург» был достаточно сложным соперником для тюменцев – в прошлом сезоне клуб выступал в Континентальной хоккейной лиге. Не без труда, но рубиновцы завоевали победу. Окончательный счет встречи – 3:2 в пользу тюменцев. Комментируя итоги матча, главный тренер сибиряков Владислав Хромых отметил, что тюменцы допускали досадные ошибки и ненужные удаления, хотя несколько игровых моментов были использованы блестяще. Тренер призвал своих подопечных быть аккуратнее и поблагодарил их за игру. Напомним, эта победа клуба стала второй в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги. Читайте еще: Тюменский хоккейный клуб «Рубин» встретится с новокузнецким «Металлургом» «Рубин» проиграл домашний матч

Вчера, 26 сентября, тюменский хоккейный клуб «Рубин» обыграл «Металлург» из Новокузнецка. Встреча прошла на льду Дворца спорта.

«Металлург» был достаточно сложным соперником для тюменцев – в прошлом сезоне клуб выступал в Континентальной хоккейной лиге. Не без труда, но рубиновцы завоевали победу. Окончательный счет встречи – 3:2 в пользу тюменцев.

Комментируя итоги матча, главный тренер сибиряков Владислав Хромых отметил, что тюменцы допускали досадные ошибки и ненужные удаления, хотя несколько игровых моментов были использованы блестяще. Тренер призвал своих подопечных быть аккуратнее и поблагодарил их за игру.

Напомним, эта победа клуба стала второй в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Читайте еще:

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» встретится с новокузнецким «Металлургом»

«Рубин» проиграл домашний матч

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля