Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская «девушка месяца» журнала «Playboy» участвует в конкурсе года

10:47, 19 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская «девушка месяца» журнала «Playboy» участвует в конкурсе года. Виолетта Грехова в шаге от успеха. . Тюменская красавица Виолетта Грехова борется за титул «Девушка года — 2017» по версии популярного мужского глянцевого журнала PlayBoy. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Пройдя несколько отборочных этапов, девушка вошла в число 12 финалисток, одна из которых и получит право украсить собой обложку популярного издания. Сейчас Виолетта живет и работает в Москве. Она снимается в жанре «ню» для различных изданий, пишет статьи по психологии и работает над собственной книгой. Но все же главная мечта сибирячки – стать «Девушкой года» и попасть на обложку одного из самых популярных изданий для мужчин. Вместе с правом сняться для обложки победительница конкурса получит миллион рублей и другие призы. Что будет делать с такими деньгами в случае победы, Виолетта Грехова еще не решила. Читайте еще: До завершения фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» остается три недели Тюменские малыши смогут поучаствовать в конкурсе «Ребенок года-2017»
Тюменская «девушка месяца» журнала «Playboy» участвует в конкурсе года

Источник фото: vk.com/viogrehova.

Виолетта Грехова в шаге от успеха.

Тюменская красавица Виолетта Грехова борется за титул «Девушка года — 2017» по версии популярного мужского глянцевого журнала PlayBoy. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Пройдя несколько отборочных этапов, девушка вошла в число 12 финалисток, одна из которых и получит право украсить собой обложку популярного издания.

Сейчас Виолетта живет и работает в Москве. Она снимается в жанре «ню» для различных изданий, пишет статьи по психологии и работает над собственной книгой. Но все же главная мечта сибирячки – стать «Девушкой года» и попасть на обложку одного из самых популярных изданий для мужчин. Вместе с правом сняться для обложки победительница конкурса получит миллион рублей и другие призы. Что будет делать с такими деньгами в случае победы, Виолетта Грехова еще не решила.

Читайте еще:

До завершения фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» остается три недели

Тюменские малыши смогут поучаствовать в конкурсе «Ребенок года-2017»

Читайте также

Новость Тюмени: Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

16:28

Новость Тюмени: Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

14:27

Новость Тюмени: Возложение цветов в память о павших воинах прошло в Тюмени

Возложение цветов в память о павших воинах прошло в Тюмени

13:51