Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

До завершения фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» остается три недели

06.10.2017
16:28
До завершения фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!» остается три недели. Три недели остается до завершения приема работ на Всероссийский народный фотоконкурс «Сибирь: как ты красива сегодня!» . Конкурс проводят редакции газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпании «Регион-Тюмень» в содружестве со многими творческими союзами, ведомствами и изданиями региона. На втором этапе фотоконкурса организаторы принимают от любителей и профессионалов фотографии, посвященные красоте сибирских женщин всех возрастов. – Красивей и дороже всех на свете являются для авторов, участников фотоконкурса, дочери, жены, мамы и бабушки, – убежден главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко. – И свою любовь творческие люди региона могут передать посредством фотографии, прислав снимки любимых и дорогих сердцу людей на народный конкурс. Второй раздел фотоконкурса – «Сибирячки» – включает 13 номинаций. Среди них – «Красота мудрости», посвященная женщинам в возрасте, «Мам, а мам», адресованная женщинам с детьми, «Храбрая невеста», воспевающая свадебные традиции и обряды, а также многие другие. Полный список номинаций можно посмотреть по адресу http://tumentoday.ru/siberia-beauty/ Фотографии принимаются до 1 ноября. Итоги второго этапа конкурса будут подведены накануне Дня Сибири – праздника, который в России с 1881 по 1919 год отмечали 8 ноября. Вниманию участников Конкурсные работы можно отправить через форму на photo.tumentoday.ru после регистрации или на адрес электронной почты ldg@tmntd.ru. От одного автора принимается не более десяти отдельных фотографий, сделанных на территории Сибири, а также несколько серий из 10-15 снимков. Дополнительная информация о конкурсе размещена на сайте tmntd.ru.
Три недели остается до завершения приема работ на Всероссийский народный фотоконкурс «Сибирь: как ты красива сегодня!»
Домашние практики здоровья, Марина Бакуева, Тюмень

Конкурс проводят редакции газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпании «Регион-Тюмень» в содружестве со многими творческими союзами, ведомствами и изданиями региона. На втором этапе фотоконкурса организаторы принимают от любителей и профессионалов фотографии, посвященные красоте сибирских женщин всех возрастов.

– Красивей и дороже всех на свете являются для авторов, участников фотоконкурса, дочери, жены, мамы и бабушки, – убежден главный редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко. – И свою любовь творческие люди региона могут передать посредством фотографии, прислав снимки любимых и дорогих сердцу людей на народный конкурс.

Второй раздел фотоконкурса – «Сибирячки» – включает 13 номинаций. Среди них – «Красота мудрости», посвященная женщинам в возрасте, «Мам, а мам», адресованная женщинам с детьми, «Храбрая невеста», воспевающая свадебные традиции и обряды, а также многие другие. Полный список номинаций можно посмотреть по адресу http://tumentoday.ru/siberia-beauty/

Фотографии принимаются до 1 ноября. Итоги второго этапа конкурса будут подведены накануне Дня Сибири – праздника, который в России с 1881 по 1919 год отмечали 8 ноября.

Вниманию участников

Конкурсные работы можно отправить через форму на photo.tumentoday.ru после регистрации или на адрес электронной почты ldg@tmntd.ru. От одного автора принимается не более десяти отдельных фотографий, сделанных на территории Сибири, а также несколько серий из 10-15 снимков. Дополнительная информация о конкурсе размещена на сайте tmntd.ru.

1239Просмотров

Читать далее
Лекция пройдет в онлайн-формате и открыта для всех желающих
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Жители района примут участие в фотомарафоне «Цветомания»
В программе мероприятий – онлайн-показы мюзиклов и спектаклей
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире