×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени владелица «резиновой» квартиры пойдет под суд

18.10.2017
12:31
В Тюмени владелица «резиновой» квартиры пойдет под суд. Женщине грозит суровое наказание. . Сотрудники тюменской полиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы столицы региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Женщину подозревают в предоставлении фиктивной регистрации трудовым мигрантам из одной из стран ближнего зарубежья. По данным следствия, владелица квартиры в период с марта по август нынешнего года за вознаграждение предоставила возможность регистрации по месту жительства полутора десяткам иностранцев. При этом фактически мигранты проживали по совершенно другим адресам. Уголовное дело в отношениии женщины возбуждено по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Согласно Уголовному кодексу, теперь ей может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3-х лет. Окончательно наказание опредилит суд. Читайте еще: Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев
Женщине грозит суровое наказание.
фото: pixabay.com

Сотрудники тюменской полиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы столицы региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Женщину подозревают в предоставлении фиктивной регистрации трудовым мигрантам из одной из стран ближнего зарубежья.

По данным следствия, владелица квартиры в период с марта по август нынешнего года за вознаграждение предоставила возможность регистрации по месту жительства полутора десяткам иностранцев. При этом фактически мигранты проживали по совершенно другим адресам.

Уголовное дело в отношениии женщины возбуждено по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Согласно Уголовному кодексу, теперь ей может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3-х лет. Окончательно наказание опредилит суд.

Читайте еще:

Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками

В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное