Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени владелица «резиновой» квартиры пойдет под суд

18.10.2017
12:31
В Тюмени владелица «резиновой» квартиры пойдет под суд. Женщине грозит суровое наказание. . Сотрудники тюменской полиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы столицы региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Женщину подозревают в предоставлении фиктивной регистрации трудовым мигрантам из одной из стран ближнего зарубежья. По данным следствия, владелица квартиры в период с марта по август нынешнего года за вознаграждение предоставила возможность регистрации по месту жительства полутора десяткам иностранцев. При этом фактически мигранты проживали по совершенно другим адресам. Уголовное дело в отношениии женщины возбуждено по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Согласно Уголовному кодексу, теперь ей может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3-х лет. Окончательно наказание опредилит суд. Читайте еще: Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев
Женщине грозит суровое наказание.
фото: pixabay.com

Сотрудники тюменской полиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы столицы региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Женщину подозревают в предоставлении фиктивной регистрации трудовым мигрантам из одной из стран ближнего зарубежья.

По данным следствия, владелица квартиры в период с марта по август нынешнего года за вознаграждение предоставила возможность регистрации по месту жительства полутора десяткам иностранцев. При этом фактически мигранты проживали по совершенно другим адресам.

Уголовное дело в отношениии женщины возбуждено по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Согласно Уголовному кодексу, теперь ей может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3-х лет. Окончательно наказание опредилит суд.

Читайте еще:

Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками

В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев

882Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
ООО «РН-Уватнефтегаз» отмечено на региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное