×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени владелица «резиновой» квартиры пойдет под суд

18.10.2017
12:31
В Тюмени владелица «резиновой» квартиры пойдет под суд. Женщине грозит суровое наказание. . Сотрудники тюменской полиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы столицы региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Женщину подозревают в предоставлении фиктивной регистрации трудовым мигрантам из одной из стран ближнего зарубежья. По данным следствия, владелица квартиры в период с марта по август нынешнего года за вознаграждение предоставила возможность регистрации по месту жительства полутора десяткам иностранцев. При этом фактически мигранты проживали по совершенно другим адресам. Уголовное дело в отношениии женщины возбуждено по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Согласно Уголовному кодексу, теперь ей может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3-х лет. Окончательно наказание опредилит суд. Читайте еще: Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев
Женщине грозит суровое наказание.
фото: pixabay.com

Сотрудники тюменской полиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы столицы региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Женщину подозревают в предоставлении фиктивной регистрации трудовым мигрантам из одной из стран ближнего зарубежья.

По данным следствия, владелица квартиры в период с марта по август нынешнего года за вознаграждение предоставила возможность регистрации по месту жительства полутора десяткам иностранцев. При этом фактически мигранты проживали по совершенно другим адресам.

Уголовное дело в отношениии женщины возбуждено по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Согласно Уголовному кодексу, теперь ей может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3-х лет. Окончательно наказание опредилит суд.

Читайте еще:

Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками

В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев

803Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 июля в 15 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем благотворительного общественного фонда «Возрождение Тобольска», книгоиздателем, историком, коллекционером Аркадием Елфимовым.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное