Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени владелица «резиновой» квартиры пойдет под суд

Женщине грозит суровое наказание.

12:31, 18 октября 2017,
Слушать новость
В Тюмени владелица «резиновой» квартиры пойдет под суд. Женщине грозит суровое наказание. . Сотрудники тюменской полиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы столицы региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Женщину подозревают в предоставлении фиктивной регистрации трудовым мигрантам из одной из стран ближнего зарубежья. По данным следствия, владелица квартиры в период с марта по август нынешнего года за вознаграждение предоставила возможность регистрации по месту жительства полутора десяткам иностранцев. При этом фактически мигранты проживали по совершенно другим адресам. Уголовное дело в отношениии женщины возбуждено по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Согласно Уголовному кодексу, теперь ей может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3-х лет. Окончательно наказание опредилит суд. Читайте еще: Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев

Сотрудники тюменской полиции возбудили уголовное дело в отношении жительницы столицы региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Женщину подозревают в предоставлении фиктивной регистрации трудовым мигрантам из одной из стран ближнего зарубежья.

По данным следствия, владелица квартиры в период с марта по август нынешнего года за вознаграждение предоставила возможность регистрации по месту жительства полутора десяткам иностранцев. При этом фактически мигранты проживали по совершенно другим адресам.

Уголовное дело в отношениии женщины возбуждено по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Согласно Уголовному кодексу, теперь ей может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 3-х лет. Окончательно наказание опредилит суд.

Читайте еще:

Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками

В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

20:11

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

17:33

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

08:43