×
В социальных сетях
В печатной версии

В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев

01.05.2017
10:36
В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев. Регион пользуется популярностью у зарубежных гостей. В три раза в прошлом году увеличилась квота на выдачу разрешений на работу для граждан иностранных государств. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». О работе правоохранительных органов Тюменской области в сфере миграционной политики рассказал начальник регионального полицейского главка Юрий Алтынов. По его словам Тюменская область притягивает зарубежных гостей своим стабильным финансово-экономическим положением. Здесь им проще устроится на работу и найти жилье, чем в менее благополучных регионах страны. В связи с увеличением миграционного потока возрастает нагрузка на полицию по обеспечению правопорядка в этой сфере. В прошлом году за нарушения миграционного законодательства к административной ответственности было привлечено свыше 7 300 человек. Почти 100 человек были выдворены за пределы страны по решению суда. Читайте еще: В Тюмени обсудили проблему сирийских мигрантов В тюмени на базе миграционной службы создан Общественный совет
Регион пользуется популярностью у зарубежных гостей
фото: pixabay.com

В три раза в прошлом году увеличилась квота на выдачу разрешений на работу для граждан иностранных государств. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». О работе правоохранительных органов Тюменской области в сфере миграционной политики рассказал начальник регионального полицейского главка Юрий Алтынов.

По его словам Тюменская область притягивает зарубежных гостей своим стабильным финансово-экономическим положением. Здесь им проще устроится на работу и найти жилье, чем в менее благополучных регионах страны. В связи с увеличением миграционного потока возрастает нагрузка на полицию по обеспечению правопорядка в этой сфере.

В прошлом году за нарушения миграционного законодательства к административной ответственности было привлечено свыше 7 300 человек. Почти 100 человек были выдворены за пределы страны по решению суда.

Читайте еще:

В Тюмени обсудили проблему сирийских мигрантов

В тюмени на базе миграционной службы создан Общественный совет

942Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак».
Предприимчивый житель областного центра может получить три года тюрьмы.
Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
19 июля, по прогнозу специалистов, лесные пожары могут возникнуть в Тобольской, Ишимской, Тюменской и Уватской территориях.
Возгораний в лесных массивах региона не зарегистрировано. За минувшие сутки в области потушено девять техногенных пожаров.
Ее пытаются потушить уже более двух недель.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное