Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев

Регион пользуется популярностью у зарубежных гостей

10:36, 1 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В прошлом году из Тюменской области депортировали почти 100 иностранцев. Регион пользуется популярностью у зарубежных гостей. В три раза в прошлом году увеличилась квота на выдачу разрешений на работу для граждан иностранных государств. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». О работе правоохранительных органов Тюменской области в сфере миграционной политики рассказал начальник регионального полицейского главка Юрий Алтынов. По его словам Тюменская область притягивает зарубежных гостей своим стабильным финансово-экономическим положением. Здесь им проще устроится на работу и найти жилье, чем в менее благополучных регионах страны. В связи с увеличением миграционного потока возрастает нагрузка на полицию по обеспечению правопорядка в этой сфере. В прошлом году за нарушения миграционного законодательства к административной ответственности было привлечено свыше 7 300 человек. Почти 100 человек были выдворены за пределы страны по решению суда. Читайте еще: В Тюмени обсудили проблему сирийских мигрантов В тюмени на базе миграционной службы создан Общественный совет

В три раза в прошлом году увеличилась квота на выдачу разрешений на работу для граждан иностранных государств. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру». О работе правоохранительных органов Тюменской области в сфере миграционной политики рассказал начальник регионального полицейского главка Юрий Алтынов.

По его словам Тюменская область притягивает зарубежных гостей своим стабильным финансово-экономическим положением. Здесь им проще устроится на работу и найти жилье, чем в менее благополучных регионах страны. В связи с увеличением миграционного потока возрастает нагрузка на полицию по обеспечению правопорядка в этой сфере.

В прошлом году за нарушения миграционного законодательства к административной ответственности было привлечено свыше 7 300 человек. Почти 100 человек были выдворены за пределы страны по решению суда.

Читайте еще:

В Тюмени обсудили проблему сирийских мигрантов

В тюмени на базе миграционной службы создан Общественный совет

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая