Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Медведица напала на рабочих Тобольской промышленной площадки

18.10.2017
11:34
Медведица напала на рабочих Тобольской промышленной площадки. Животное было убито.. Медведица с медвежонком проникла на Тобольскую промышленную площадку. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». Строители пытались выгнать животных обратно в лес, но этого сделать не получилось. Об инциденте сообщили сотрудникам местного Госохотуправления. Представители ведомства прибыли на строительный объект и снова попытались отправить зверей восвояси. Однако медведица вела себя агрессивно и не собиралась покидать территорию стройки. Ее пришлось застрелить. Медвежонка, находившегося с мамой, поймали и посадили в вольер для собак, но ему удалось убежать обратно в лес. В Госохотуправлении рассказали, что, вероятнее всего, выйти к людям зверей заставил голод. Возможно, медвежонок вновь попытается найти корм поблизости от мест обитания людей. Если его удастся изловить, то зиму он проведет на специальной базе неподалеку от Тюмени. Читайте еще: Медведя видели в четырех селах Тобольского района Тюменцы выступают за ужесточение наказания живодерам
Животное было убито.
фото: pixabay.com

Медведица с медвежонком проникла на Тобольскую промышленную площадку. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». Строители пытались выгнать животных обратно в лес, но этого сделать не получилось. Об инциденте сообщили сотрудникам местного Госохотуправления.

Представители ведомства прибыли на строительный объект и снова попытались отправить зверей восвояси. Однако медведица вела себя агрессивно и не собиралась покидать территорию стройки. Ее пришлось застрелить. Медвежонка, находившегося с мамой, поймали и посадили в вольер для собак, но ему удалось убежать обратно в лес.

В Госохотуправлении рассказали, что, вероятнее всего, выйти к людям зверей заставил голод. Возможно, медвежонок вновь попытается найти корм поблизости от мест обитания людей. Если его удастся изловить, то зиму он проведет на специальной базе неподалеку от Тюмени.

Читайте еще:

Медведя видели в четырех селах Тобольского района

Тюменцы выступают за ужесточение наказания живодерам

1684Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире