Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Чем питаются участники Всемирного фестиваля молодежи и студентов?

18.10.2017
16:05
Чем питаются участники Всемирного фестиваля молодежи и студентов?. 18 тонн фруктов и 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодежи и студентов.. Повара со всей страны работают на фестивале, чтобы накормить многотысячную армию участников, волонтеров и гостей масштабного форума. На территории олимпийского парка, где проходит фестиваль, оборудовано несколько ресторанов, вход туда только по специальным пропускам. Несмотря на то что организаторы заранее предусмотрели организацию питания, у ресторанов скапливаются огромные очереди, где участники не теряют времени зря. Ожидая, они продолжают обсуждать темы панельных дискуссий, поют, общаются, фотографируются на память. Чтобы не было давки, потоки людей помогают организовать волонтеры. У стойки раздачи пищи каждый участник имеет возможность выбора. - Нам предлагают много свежих овощей, спелые фрукты, блюда из мяса, рыбы и курицы. Не все привыкли к такому правильному питанию. Многие шутят, что к концу фестиваля участники преобразятся, - рассказывает тюменка Анастасия Хлебникова. В дополнение к ресторанам на территории олимпийского парка работают полевые кухни, где можно поесть солдатской каши с тушенкой и выпить кружку горячего чая. - Лучшее питание - полевая кухня, - поделился впечатлениями участник из Тюмени Максим Мохов. Каждая из пяти точек полевого питания ежедневно кормит около 700 человек. Кроме того, перекусить можно на площадке WorldSkills, где молодые профессионалы предлагают гостям попробовать блюда кухни народов мира. Читайте больше: Ник Вуйчич: «Не уставайте делать хорошее» На ВФМС-2017 в Сочи художники мира нарисуют тюменский мост
18 тонн фруктов и 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодежи и студентов.
|| Автор фото: Ирина Айданова

Повара со всей страны работают на фестивале, чтобы накормить многотысячную армию участников, волонтеров и гостей масштабного форума.

На территории олимпийского парка, где проходит фестиваль, оборудовано несколько ресторанов, вход туда только по специальным пропускам.

Несмотря на то что организаторы заранее предусмотрели организацию питания, у ресторанов скапливаются огромные очереди, где участники не теряют времени зря. Ожидая, они продолжают обсуждать темы панельных дискуссий, поют, общаются, фотографируются на память. Чтобы не было давки, потоки людей помогают организовать волонтеры.

У стойки раздачи пищи каждый участник имеет возможность выбора.

- Нам предлагают много свежих овощей, спелые фрукты, блюда из мяса, рыбы и курицы. Не все привыкли к такому правильному питанию. Многие шутят, что к концу фестиваля участники преобразятся, - рассказывает тюменка Анастасия Хлебникова.

В дополнение к ресторанам на территории олимпийского парка работают полевые кухни, где можно поесть солдатской каши с тушенкой и выпить кружку горячего чая.

- Лучшее питание - полевая кухня, - поделился впечатлениями участник из Тюмени Максим Мохов.

Каждая из пяти точек полевого питания ежедневно кормит около 700 человек. Кроме того, перекусить можно на площадке WorldSkills, где молодые профессионалы предлагают гостям попробовать блюда кухни народов мира.

Читайте больше:

Ник Вуйчич: «Не уставайте делать хорошее»

На ВФМС-2017 в Сочи художники мира нарисуют тюменский мост

1289Просмотров

Читать далее
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире