Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На ВФМС-2017 в Сочи художники мира нарисуют тюменский мост

17.10.2017
20:32
На ВФМС-2017 в Сочи художники мира нарисуют тюменский мост. Всемирный фестиваль объединяет молодежь мира по интересам. На территории парка «Сириус» развернута масштабная мастерская, где молодые художники получают уроки мастеров живописи и графики. . - Здесь мы получаем уникальный опыт. Сегодня нас учит писать портреты известная и уважаемая в профессиональном сообществе художница Вера Лагутенкова. Ребята, участвующие в мастер-классе, - очень интересные, творческие, - рассказала участница фестиваля из Тюмени Ольга Киселева.  В другой мастерской творческого парка молодые художники из разных стран мира создают панно в стиле монументальной живописи. На картине будет изображен фантастический город, в котором собраны архитектурные объекты со всего света. По предложению Тюменской художницы Гаянэ Петросьянц, там разместится и тюменский мост Влюбленных.  - Ничего подобного в моей жизни не было. Здесь с нами работают преподаватели суриковского училища, будут и другие мастер-классы, которые я планирую посетить. Думаю, что этот опыт будет полезен в моей работе. Я преподаватель в детской художественной школе, - рассказала Гаянэ.  Фото Марии Иньковой. Стоит отметить, что представители тюменской делегации активно участвуют в большинстве мероприятий Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который с 14 по 22 октября проходит в Сочи. Напомним, регион здесь представляет 204 активиста.
Всемирный фестиваль объединяет молодежь мира по интересам. На территории парка «Сириус» развернута масштабная мастерская, где молодые художники получают уроки мастеров живописи и графики. 
Фото автора.

- Здесь мы получаем уникальный опыт. Сегодня нас учит писать портреты известная и уважаемая в профессиональном сообществе художница Вера Лагутенкова. Ребята, участвующие в мастер-классе, - очень интересные, творческие, - рассказала участница фестиваля из Тюмени Ольга Киселева. 

В другой мастерской творческого парка молодые художники из разных стран мира создают панно в стиле монументальной живописи. На картине будет изображен фантастический город, в котором собраны архитектурные объекты со всего света. По предложению Тюменской художницы Гаянэ Петросьянц, там разместится и тюменский мост Влюбленных. 

- Ничего подобного в моей жизни не было. Здесь с нами работают преподаватели суриковского училища, будут и другие мастер-классы, которые я планирую посетить. Думаю, что этот опыт будет полезен в моей работе. Я преподаватель в детской художественной школе, - рассказала Гаянэ. 

Фото Марии Иньковой.

Стоит отметить, что представители тюменской делегации активно участвуют в большинстве мероприятий Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который с 14 по 22 октября проходит в Сочи. Напомним, регион здесь представляет 204 активиста.

Читать больше:

На ВФМС-2017 тюменцы услышали уникальные советы от французского писателя и российских актеров

Тюменцы выполняют нормативы ГТО на фестивале в Сочи 

1601Просмотров

Читать далее
В областной столице проходит образовательная программа
Пандемия не смогла помешать проведению одного из самых ярких мероприятий региона
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
9 августа исполняется 90 лет со дня рождения Народного Артиста СССР, певца и композитора Юрия Гуляева
Яркое зрелище порадует горожан совсем скоро
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы