Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Грипп пока обходит Тюменскую область стороной

Ни одного случая заболевания официально не зафиксировано.

17:46, 17 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Грипп пока обходит Тюменскую область стороной. Ни одного случая заболевания официально не зафиксировано. . С начала осени диагноз «Острая респираторно-вирусная инфекция» получили более 80 тысяч жителей Тюменской области. Подавляющее большинство из них – дети в возрасте до 14 лет. Только за последнюю неделю за помощью к медикам обратились более 12 тысяч жителей региона. Наибольшее количество заболевших отмечается в областной столице, за нею следуют Тобольск, Тюменский район и Ишим. Диагноз «грипп» не поставлен ни разу с начала осеннего сезона. Врачи региона затратили серьезные силы на проведение прививочной кампании. Согласно статистике, вакцины от гриппа получили более полумиллиона жителей Тюменской области. Это 72% от запланированного количества, или треть населения региона. Те, кто еще не успел присоединиться к кампании по вакцинации от гриппа, могут поставить прививки в поликлиниках по месту жительства. Читайте еще: Как противостоять вирусам? Вакциномобиль продолжает работать в Тюмени
Грипп пока обходит Тюменскую область стороной

Фото из архива редакции.

С начала осени диагноз «Острая респираторно-вирусная инфекция» получили более 80 тысяч жителей Тюменской области. Подавляющее большинство из них – дети в возрасте до 14 лет. Только за последнюю неделю за помощью к медикам обратились более 12 тысяч жителей региона. Наибольшее количество заболевших отмечается в областной столице, за нею следуют Тобольск, Тюменский район и Ишим.

Диагноз «грипп» не поставлен ни разу с начала осеннего сезона. Врачи региона затратили серьезные силы на проведение прививочной кампании. Согласно статистике, вакцины от гриппа получили более полумиллиона жителей Тюменской области. Это 72% от запланированного количества, или треть населения региона. Те, кто еще не успел присоединиться к кампании по вакцинации от гриппа, могут поставить прививки в поликлиниках по месту жительства.

Читайте еще:

Как противостоять вирусам?

Вакциномобиль продолжает работать в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени:  В торговых центрах Тюменской области ограничат работу фудкортов

В торговых центрах Тюменской области ограничат работу фудкортов

18:34

Новость Тюмени: В Тюменской области за неделю выявлено 429 семейных очагов COVID-19

В Тюменской области за неделю выявлено 429 семейных очагов COVID-19

22 июля

Новость Тюмени: Заразились коронавирусом меньше 1% привитых тюменцев

Заразились коронавирусом меньше 1% привитых тюменцев

22 июля