Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Грипп пока обходит Тюменскую область стороной

17.10.2017
17:46
Грипп пока обходит Тюменскую область стороной. Ни одного случая заболевания официально не зафиксировано. . С начала осени диагноз «Острая респираторно-вирусная инфекция» получили более 80 тысяч жителей Тюменской области. Подавляющее большинство из них – дети в возрасте до 14 лет. Только за последнюю неделю за помощью к медикам обратились более 12 тысяч жителей региона. Наибольшее количество заболевших отмечается в областной столице, за нею следуют Тобольск, Тюменский район и Ишим. Диагноз «грипп» не поставлен ни разу с начала осеннего сезона. Врачи региона затратили серьезные силы на проведение прививочной кампании. Согласно статистике, вакцины от гриппа получили более полумиллиона жителей Тюменской области. Это 72% от запланированного количества, или треть населения региона. Те, кто еще не успел присоединиться к кампании по вакцинации от гриппа, могут поставить прививки в поликлиниках по месту жительства. Читайте еще: Как противостоять вирусам? Вакциномобиль продолжает работать в Тюмени
Ни одного случая заболевания официально не зафиксировано.
Фото из архива редакции.

С начала осени диагноз «Острая респираторно-вирусная инфекция» получили более 80 тысяч жителей Тюменской области. Подавляющее большинство из них – дети в возрасте до 14 лет. Только за последнюю неделю за помощью к медикам обратились более 12 тысяч жителей региона. Наибольшее количество заболевших отмечается в областной столице, за нею следуют Тобольск, Тюменский район и Ишим.

Диагноз «грипп» не поставлен ни разу с начала осеннего сезона. Врачи региона затратили серьезные силы на проведение прививочной кампании. Согласно статистике, вакцины от гриппа получили более полумиллиона жителей Тюменской области. Это 72% от запланированного количества, или треть населения региона. Те, кто еще не успел присоединиться к кампании по вакцинации от гриппа, могут поставить прививки в поликлиниках по месту жительства.

Читайте еще:

Как противостоять вирусам?

Вакциномобиль продолжает работать в Тюмени

1011Просмотров

Читать далее
За время самоизоляции кожа горожан могла отвыкнуть от прямых солнечных лучей
На 6 июня в регионе 39 новых случаев инфицирования
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Она продлится в течение недели в преддверии Всемирного дня донора
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире