Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень примет IV Уральскую индустриальную биеннале современного искусства

16.10.2017
13:10
Тюмень примет IV Уральскую индустриальную биеннале современного искусства. Мероприятие пройдет в столице региона впервые.. Уральская индустриальная биеннале современного искусства в этом году будет проходить уже в четвертый раз. Культурный проект объединяет семь десятков художников из двадцати трех стран мира. Основные события развернутся в Екатеринбурге. Для Тюмени приготовлена региональная программа. Тюменская выставка в рамках Уральской индустриальной биеннале современного искусства откроется в стенах музейного комплекса имени Словцова в ноябре. Она получила название «Работа никогда не завершается». Куратором выставки стала Ольга Усольцева из Уральского филиала Государственного центра современного искусства «РОСИЗО». Она решила сделать акцент на традиционный для Тюменской области вид промысла – ковроткачество. Выставка будет работать в музейном комплексе до 21 января. В ее рамках запланированы творческие встречи с художниками из Великобритании и Турции, Азербайджана и Италии, а также российскими мастерами. Читайте еще: На тюменской выставке в Сочи иностранцы фотографируются с Менделеевым, стреляют из лука и нюхают нефть В Викуловском районе появилась «машина времени»
Мероприятие пройдет в столице региона впервые.
Фото из архива редакции.

Уральская индустриальная биеннале современного искусства в этом году будет проходить уже в четвертый раз. Культурный проект объединяет семь десятков художников из двадцати трех стран мира. Основные события развернутся в Екатеринбурге. Для Тюмени приготовлена региональная программа.

Тюменская выставка в рамках Уральской индустриальной биеннале современного искусства откроется в стенах музейного комплекса имени Словцова в ноябре. Она получила название «Работа никогда не завершается». Куратором выставки стала Ольга Усольцева из Уральского филиала Государственного центра современного искусства «РОСИЗО». Она решила сделать акцент на традиционный для Тюменской области вид промысла – ковроткачество.

Выставка будет работать в музейном комплексе до 21 января. В ее рамках запланированы творческие встречи с художниками из Великобритании и Турции, Азербайджана и Италии, а также российскими мастерами.

Читайте еще:

На тюменской выставке в Сочи иностранцы фотографируются с Менделеевым, стреляют из лука и нюхают нефть

В Викуловском районе появилась «машина времени»

1176Просмотров

Читать далее
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире