×
В социальных сетях
В печатной версии

Церемонию открытия ВФМС назвали самым масштабным мероприятием для молодежи в современной истории России

16.10.2017
13:01
Церемонию открытия ВФМС назвали самым масштабным мероприятием для молодежи в современной истории России. Стадион Большой, где проходила церемония, не вместила всех участников фестиваля. . Лишь 40 из 200 человек Тюменской делегации смогли присутствовать на этом грандиозном событии. – Я почувствовал себя частью большой, красивой и дружелюбной планеты. Хочется менять мир к лучшему, хочется созидать, – поделился впечатлениями участник фестиваля из Тюмени Дмитрий Юсупов. – Это сгусток энергии, которая зарядила участников, чтобы невзирая на трудности достигать своих целей, – отмечает Ольга Петрушина. – Очень крутые истории! Можно было плакать от каждой рассказанной истории и радоваться успехам. Этот фестиваль меняет мир, – убеждена Ольга Киселева. Напомним, что церемония открытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялась 15 октября. Организаторы обозначили проблемы экологии, бедности, образования, энергии, информации, науки и показали миру людей, которые смогли добиться успехов в каждом из этих направлений.
Стадион Большой, где проходила церемония, не вместила всех участников фестиваля.
Фото с сайта: wfys2017.tassphoto.com. Автор фото неизвестен.

Лишь 40 из 200 человек Тюменской делегации смогли присутствовать на этом грандиозном событии.

– Я почувствовал себя частью большой, красивой и дружелюбной планеты. Хочется менять мир к лучшему, хочется созидать, – поделился впечатлениями участник фестиваля из Тюмени Дмитрий Юсупов.

– Это сгусток энергии, которая зарядила участников, чтобы невзирая на трудности достигать своих целей, – отмечает Ольга Петрушина.

– Очень крутые истории! Можно было плакать от каждой рассказанной истории и радоваться успехам. Этот фестиваль меняет мир, – убеждена Ольга Киселева.

Напомним, что церемония открытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялась 15 октября. Организаторы обозначили проблемы экологии, бедности, образования, энергии, информации, науки и показали миру людей, которые смогли добиться успехов в каждом из этих направлений.

Читайте также:

Студенты из 34 государств мира знакомятся с Тюменской областью

На ВФМС-2017 тюменцы готовы научить зарубежную молодежь русскому языку

1603Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное