Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Церемонию открытия ВФМС назвали самым масштабным мероприятием для молодежи в современной истории России

Стадион Большой, где проходила церемония, не вместила всех участников фестиваля.

13:01, 16 октября 2017,
Слушать новость
Церемонию открытия ВФМС назвали самым масштабным мероприятием для молодежи в современной истории России. Стадион Большой, где проходила церемония, не вместила всех участников фестиваля. . Лишь 40 из 200 человек Тюменской делегации смогли присутствовать на этом грандиозном событии. – Я почувствовал себя частью большой, красивой и дружелюбной планеты. Хочется менять мир к лучшему, хочется созидать, – поделился впечатлениями участник фестиваля из Тюмени Дмитрий Юсупов. – Это сгусток энергии, которая зарядила участников, чтобы невзирая на трудности достигать своих целей, – отмечает Ольга Петрушина. – Очень крутые истории! Можно было плакать от каждой рассказанной истории и радоваться успехам. Этот фестиваль меняет мир, – убеждена Ольга Киселева. Напомним, что церемония открытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялась 15 октября. Организаторы обозначили проблемы экологии, бедности, образования, энергии, информации, науки и показали миру людей, которые смогли добиться успехов в каждом из этих направлений.

Лишь 40 из 200 человек Тюменской делегации смогли присутствовать на этом грандиозном событии.

– Я почувствовал себя частью большой, красивой и дружелюбной планеты. Хочется менять мир к лучшему, хочется созидать, – поделился впечатлениями участник фестиваля из Тюмени Дмитрий Юсупов.

– Это сгусток энергии, которая зарядила участников, чтобы невзирая на трудности достигать своих целей, – отмечает Ольга Петрушина.

– Очень крутые истории! Можно было плакать от каждой рассказанной истории и радоваться успехам. Этот фестиваль меняет мир, – убеждена Ольга Киселева.

Напомним, что церемония открытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоялась 15 октября. Организаторы обозначили проблемы экологии, бедности, образования, энергии, информации, науки и показали миру людей, которые смогли добиться успехов в каждом из этих направлений.

Читайте также:

Студенты из 34 государств мира знакомятся с Тюменской областью

На ВФМС-2017 тюменцы готовы научить зарубежную молодежь русскому языку

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября