×
В социальных сетях
В печатной версии

На турнире по панкратиону в Тюмени вручат удостоверения мастеров спорта

14.10.2017
11:01
На турнире по панкратиону в Тюмени вручат удостоверения мастеров спорта . Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16. . По сообщению организаторов, открытый турнир «Боевое братство» соберет около полутора сотен спортсменов из Тюмени, Тобольска и Талицы. По правилам классического панкратиона (фулл-контакт) сразятся юноши, юниоры и мужчины старше 20 лет. – К соревнованиям допускаются борцы, занимающиеся данным видом спорта не менее года, – уточняет руководитель Ассоциации панкратиона Тюменской области Дмитрий Коляденко. – Наличие защитной экипировки обязательно: это ударно-захватные перчатки с закрытыми большими пальцами, защита на голень и стопу, паховая раковина, боксерский шлем открытого типа и капа. Он также добавляет, что на турнире вручат удостоверения мастеров спорта России и мастеров спорта международного класса особо отличившимся спортсменам. Всего в сезоне планируется организовать восемь турниров вместо пяти в прошлом, в том числе и состязания по грэпплингу, которые Ассоциация получила право проводить благодаря расширению полномочий. Читайте еще: В Тюмени пройдет серия турниров по грэпплингу Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону
Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16.
Фото из архива редакции.

По сообщению организаторов, открытый турнир «Боевое братство» соберет около полутора сотен спортсменов из Тюмени, Тобольска и Талицы. По правилам классического панкратиона (фулл-контакт) сразятся юноши, юниоры и мужчины старше 20 лет.

– К соревнованиям допускаются борцы, занимающиеся данным видом спорта не менее года, – уточняет руководитель Ассоциации панкратиона Тюменской области Дмитрий Коляденко. – Наличие защитной экипировки обязательно: это ударно-захватные перчатки с закрытыми большими пальцами, защита на голень и стопу, паховая раковина, боксерский шлем открытого типа и капа.

Он также добавляет, что на турнире вручат удостоверения мастеров спорта России и мастеров спорта международного класса особо отличившимся спортсменам. Всего в сезоне планируется организовать восемь турниров вместо пяти в прошлом, в том числе и состязания по грэпплингу, которые Ассоциация получила право проводить благодаря расширению полномочий.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет серия турниров по грэпплингу

Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

1166Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
Оно состоится с 19 по 25 августа среди юношей и девушек до 16 лет.
Горожане, любящие спорт, в субботний день 10 августа пришли на площадь 400-летия Тюмени.
В активе ребят – уже две медали. Велостарты продолжаются: впереди групповые гонки и критериум.
В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.
В Челябинске состоялся матч четвертого тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. ФК «Челябинск» второй раз за десять дней принимал «Тюмень» и намеревался взять реванш за поражение в Кубке.
В Новотроицке Оренбургской области состоялся матч 1/64 Олимп-Кубка России между хозяевами поля -ФК «Носта» и ФК «Тюмень».
Мероприятие соберет спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата в районе деревни Криводановой.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное