Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На турнире по панкратиону в Тюмени вручат удостоверения мастеров спорта

Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16.

11:01, 14 октября 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
На турнире по панкратиону в Тюмени вручат удостоверения мастеров спорта . Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16. . По сообщению организаторов, открытый турнир «Боевое братство» соберет около полутора сотен спортсменов из Тюмени, Тобольска и Талицы. По правилам классического панкратиона (фулл-контакт) сразятся юноши, юниоры и мужчины старше 20 лет. – К соревнованиям допускаются борцы, занимающиеся данным видом спорта не менее года, – уточняет руководитель Ассоциации панкратиона Тюменской области Дмитрий Коляденко. – Наличие защитной экипировки обязательно: это ударно-захватные перчатки с закрытыми большими пальцами, защита на голень и стопу, паховая раковина, боксерский шлем открытого типа и капа. Он также добавляет, что на турнире вручат удостоверения мастеров спорта России и мастеров спорта международного класса особо отличившимся спортсменам. Всего в сезоне планируется организовать восемь турниров вместо пяти в прошлом, в том числе и состязания по грэпплингу, которые Ассоциация получила право проводить благодаря расширению полномочий. Читайте еще: В Тюмени пройдет серия турниров по грэпплингу Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

По сообщению организаторов, открытый турнир «Боевое братство» соберет около полутора сотен спортсменов из Тюмени, Тобольска и Талицы. По правилам классического панкратиона (фулл-контакт) сразятся юноши, юниоры и мужчины старше 20 лет.

– К соревнованиям допускаются борцы, занимающиеся данным видом спорта не менее года, – уточняет руководитель Ассоциации панкратиона Тюменской области Дмитрий Коляденко. – Наличие защитной экипировки обязательно: это ударно-захватные перчатки с закрытыми большими пальцами, защита на голень и стопу, паховая раковина, боксерский шлем открытого типа и капа.

Он также добавляет, что на турнире вручат удостоверения мастеров спорта России и мастеров спорта международного класса особо отличившимся спортсменам. Всего в сезоне планируется организовать восемь турниров вместо пяти в прошлом, в том числе и состязания по грэпплингу, которые Ассоциация получила право проводить благодаря расширению полномочий.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет серия турниров по грэпплингу

Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля