Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На турнире по панкратиону в Тюмени вручат удостоверения мастеров спорта

14.10.2017
11:01
На турнире по панкратиону в Тюмени вручат удостоверения мастеров спорта . Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16. . По сообщению организаторов, открытый турнир «Боевое братство» соберет около полутора сотен спортсменов из Тюмени, Тобольска и Талицы. По правилам классического панкратиона (фулл-контакт) сразятся юноши, юниоры и мужчины старше 20 лет. – К соревнованиям допускаются борцы, занимающиеся данным видом спорта не менее года, – уточняет руководитель Ассоциации панкратиона Тюменской области Дмитрий Коляденко. – Наличие защитной экипировки обязательно: это ударно-захватные перчатки с закрытыми большими пальцами, защита на голень и стопу, паховая раковина, боксерский шлем открытого типа и капа. Он также добавляет, что на турнире вручат удостоверения мастеров спорта России и мастеров спорта международного класса особо отличившимся спортсменам. Всего в сезоне планируется организовать восемь турниров вместо пяти в прошлом, в том числе и состязания по грэпплингу, которые Ассоциация получила право проводить благодаря расширению полномочий. Читайте еще: В Тюмени пройдет серия турниров по грэпплингу Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону
Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16.
Фото из архива редакции.

По сообщению организаторов, открытый турнир «Боевое братство» соберет около полутора сотен спортсменов из Тюмени, Тобольска и Талицы. По правилам классического панкратиона (фулл-контакт) сразятся юноши, юниоры и мужчины старше 20 лет.

– К соревнованиям допускаются борцы, занимающиеся данным видом спорта не менее года, – уточняет руководитель Ассоциации панкратиона Тюменской области Дмитрий Коляденко. – Наличие защитной экипировки обязательно: это ударно-захватные перчатки с закрытыми большими пальцами, защита на голень и стопу, паховая раковина, боксерский шлем открытого типа и капа.

Он также добавляет, что на турнире вручат удостоверения мастеров спорта России и мастеров спорта международного класса особо отличившимся спортсменам. Всего в сезоне планируется организовать восемь турниров вместо пяти в прошлом, в том числе и состязания по грэпплингу, которые Ассоциация получила право проводить благодаря расширению полномочий.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет серия турниров по грэпплингу

Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

1312Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире