Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На турнире по панкратиону в Тюмени вручат удостоверения мастеров спорта

14.10.2017
11:01
На турнире по панкратиону в Тюмени вручат удостоверения мастеров спорта . Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16. . По сообщению организаторов, открытый турнир «Боевое братство» соберет около полутора сотен спортсменов из Тюмени, Тобольска и Талицы. По правилам классического панкратиона (фулл-контакт) сразятся юноши, юниоры и мужчины старше 20 лет. – К соревнованиям допускаются борцы, занимающиеся данным видом спорта не менее года, – уточняет руководитель Ассоциации панкратиона Тюменской области Дмитрий Коляденко. – Наличие защитной экипировки обязательно: это ударно-захватные перчатки с закрытыми большими пальцами, защита на голень и стопу, паховая раковина, боксерский шлем открытого типа и капа. Он также добавляет, что на турнире вручат удостоверения мастеров спорта России и мастеров спорта международного класса особо отличившимся спортсменам. Всего в сезоне планируется организовать восемь турниров вместо пяти в прошлом, в том числе и состязания по грэпплингу, которые Ассоциация получила право проводить благодаря расширению полномочий. Читайте еще: В Тюмени пройдет серия турниров по грэпплингу Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону
Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16.
Фото из архива редакции.

По сообщению организаторов, открытый турнир «Боевое братство» соберет около полутора сотен спортсменов из Тюмени, Тобольска и Талицы. По правилам классического панкратиона (фулл-контакт) сразятся юноши, юниоры и мужчины старше 20 лет.

– К соревнованиям допускаются борцы, занимающиеся данным видом спорта не менее года, – уточняет руководитель Ассоциации панкратиона Тюменской области Дмитрий Коляденко. – Наличие защитной экипировки обязательно: это ударно-захватные перчатки с закрытыми большими пальцами, защита на голень и стопу, паховая раковина, боксерский шлем открытого типа и капа.

Он также добавляет, что на турнире вручат удостоверения мастеров спорта России и мастеров спорта международного класса особо отличившимся спортсменам. Всего в сезоне планируется организовать восемь турниров вместо пяти в прошлом, в том числе и состязания по грэпплингу, которые Ассоциация получила право проводить благодаря расширению полномочий.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет серия турниров по грэпплингу

Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

1239Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проигрыш сохранил за тюменцами первое место.
Игра прошла в спокойной манере.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
В некоторые моменты игры «Тюмени» приходилось защищаться всей командой.
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное