Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

На чемпионате и первенстве страны в Самаре двое наших земляков выиграли золото, трое стали бронзовыми призерами. 

10:32, 19 апреля 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону. На чемпионате и первенстве страны в Самаре двое наших земляков выиграли золото, трое стали бронзовыми призерами. . На высшую ступень пьедестала почета поднялись воспитанники тобольского тренера Андрея Сабарова — Равиль Коробов и Александр Лонготкин. Благодаря успешному выступлению, ребята вошли в состав национальной сборной и готовятся защищать честь страны на континентальном и планетарном форумах. Третий результат показал еще один подопечный Сабарова Илья Томилов, а также Вальмир Галиев, тренирующийся под руководством Романа Мухамедшина. Кроме того, бронзовой награды в поединках среди ветеранов удостоился Олег Мухамедшин. Добавим, в соревнованиях, проходивших с 12 по 16 апреля, участвовало более 1 200 борцов из 43 регионов России. Сборная Тюменской области насчитывала свыше двух десятков атлетов.
Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

Фото предоставлено Ассоциацией панкратиона Тюменской области.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись воспитанники тобольского тренера Андрея Сабарова — Равиль Коробов и Александр Лонготкин. Благодаря успешному выступлению, ребята вошли в состав национальной сборной и готовятся защищать честь страны на континентальном и планетарном форумах.

Третий результат показал еще один подопечный Сабарова Илья Томилов, а также Вальмир Галиев, тренирующийся под руководством Романа Мухамедшина. Кроме того, бронзовой награды в поединках среди ветеранов удостоился Олег Мухамедшин.

Добавим, в соревнованиях, проходивших с 12 по 16 апреля, участвовало более 1 200 борцов из 43 регионов России. Сборная Тюменской области насчитывала свыше двух десятков атлетов.

Читать больше:

Открытый Кубок Тюменской области по бодибилдингу возродили после 25-летнего перерыва

"Я смогу" 2 серия: Тхэквондо

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 11 июня

Главные новости Тюменской области за 11 июня

11 июня

Новость Тюмени: Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

11 июня

Новость Тюмени: Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

11 июня