Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

На чемпионате и первенстве страны в Самаре двое наших земляков выиграли золото, трое стали бронзовыми призерами. 

10:32, 19 апреля 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону. На чемпионате и первенстве страны в Самаре двое наших земляков выиграли золото, трое стали бронзовыми призерами. . На высшую ступень пьедестала почета поднялись воспитанники тобольского тренера Андрея Сабарова — Равиль Коробов и Александр Лонготкин. Благодаря успешному выступлению, ребята вошли в состав национальной сборной и готовятся защищать честь страны на континентальном и планетарном форумах. Третий результат показал еще один подопечный Сабарова Илья Томилов, а также Вальмир Галиев, тренирующийся под руководством Романа Мухамедшина. Кроме того, бронзовой награды в поединках среди ветеранов удостоился Олег Мухамедшин. Добавим, в соревнованиях, проходивших с 12 по 16 апреля, участвовало более 1 200 борцов из 43 регионов России. Сборная Тюменской области насчитывала свыше двух десятков атлетов.

На высшую ступень пьедестала почета поднялись воспитанники тобольского тренера Андрея Сабарова — Равиль Коробов и Александр Лонготкин. Благодаря успешному выступлению, ребята вошли в состав национальной сборной и готовятся защищать честь страны на континентальном и планетарном форумах.

Третий результат показал еще один подопечный Сабарова Илья Томилов, а также Вальмир Галиев, тренирующийся под руководством Романа Мухамедшина. Кроме того, бронзовой награды в поединках среди ветеранов удостоился Олег Мухамедшин.

Добавим, в соревнованиях, проходивших с 12 по 16 апреля, участвовало более 1 200 борцов из 43 регионов России. Сборная Тюменской области насчитывала свыше двух десятков атлетов.

Читать больше:

Открытый Кубок Тюменской области по бодибилдингу возродили после 25-летнего перерыва

"Я смогу" 2 серия: Тхэквондо

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

В Тобольске появился новый арт-объект для семейной фотографии

07:41

Новость Тюмени: В Тюмени 5 июня будет ветрено и сухо

В Тюмени 5 июня будет ветрено и сухо

06:02

Новость Тюмени: В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

В Тюмени 5 июля прогнозируют грозы и штормовой ветер

4 июля