Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Туристов в Тюменскую область привлекает недорогое жилье

Проживание обходится дешевле 2 тысяч рублей в сутки.

10:52, 13 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Туристов в Тюменскую область привлекает недорогое жилье. Проживание обходится дешевле 2 тысяч рублей в сутки. . По уровню доступности жилья для туристов Тюменская область вошла в топ-15 среди регионов России. К такому выводу пришли аналитики ресурса по бронированию отелей и квартир Tvil.ru. По данным исследователей, в среднем туристы приезжают в регион на три дня и тратят на проживание порядка 1 800 рублей в сутки. В числе регионов с самым доступным проживанием Брянская, Кировская, Астраханская, Белгородская, Омская, Саратовская, Томская, Новосибирская, Пензенская, Волгоградская, Оренбургская, Тюменская, Воронежская, Ростовская, Липецкая и Новгородская области, Пермский край, Удмуртия, Чувашия, Бурятия. По прогнозу ТурСтат, в текущем году в России внутренний туризм достигнет показателя 60 миллионов человек. Наибольшей популярностью пользуется событийный и гастрономический туризм. Читайте еще: Хостелы Петербурга: доступный формат жилья Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

По уровню доступности жилья для туристов Тюменская область вошла в топ-15 среди регионов России. К такому выводу пришли аналитики ресурса по бронированию отелей и квартир Tvil.ru. По данным исследователей, в среднем туристы приезжают в регион на три дня и тратят на проживание порядка 1 800 рублей в сутки.

В числе регионов с самым доступным проживанием Брянская, Кировская, Астраханская, Белгородская, Омская, Саратовская, Томская, Новосибирская, Пензенская, Волгоградская, Оренбургская, Тюменская, Воронежская, Ростовская, Липецкая и Новгородская области, Пермский край, Удмуртия, Чувашия, Бурятия.

По прогнозу ТурСтат, в текущем году в России внутренний туризм достигнет показателя 60 миллионов человек. Наибольшей популярностью пользуется событийный и гастрономический туризм.

Читайте еще:

Хостелы Петербурга: доступный формат жилья

Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

Читайте также

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля

Новость Тюмени: У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

19 апреля

Новость Тюмени: Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

7 апреля