Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском "антитакси" можно расплатиться песнями и сладостями

"Грачи" возобновили работу в регионе.

11:15, 12 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В тюменском "антитакси" можно расплатиться песнями и сладостями . "Грачи" возобновили работу в регионе. . Впервые проект антитакси «Грачи» появился в столице региона еще в 2013 году, напоминает сетевое издание «72.ru». В рамках проекта объединились несколько добровольцев, готовых подвезти горожан на личных автомобилях. В черте города стоимость поездки фиксированная и составляет 150 рублей. Доехать до ближайшего пригорода можно за 200 рублей. При этом расплатиться за поездку можно не только деньгами. К оплате принимают песни, танцы, стихи или угощения. Важно только предупредить диспетчера «Грачей» заранее. Год назад проект был приостановлен, но теперь снова возобновил работу. Вызвать машину можно по телефону 60-02-02. Представители проекта сообщили, что готовят некую акцию в подарок горожанам, но ее подробности пока не раскрывают. Читайте еще: В Тюмени изменятся маршруты автобусов Приложение «транспорт72» поможет отследить нелегальных таксистов

Впервые проект антитакси «Грачи» появился в столице региона еще в 2013 году, напоминает сетевое издание «72.ru». В рамках проекта объединились несколько добровольцев, готовых подвезти горожан на личных автомобилях. В черте города стоимость поездки фиксированная и составляет 150 рублей. Доехать до ближайшего пригорода можно за 200 рублей.

При этом расплатиться за поездку можно не только деньгами. К оплате принимают песни, танцы, стихи или угощения. Важно только предупредить диспетчера «Грачей» заранее. Год назад проект был приостановлен, но теперь снова возобновил работу. Вызвать машину можно по телефону 60-02-02. Представители проекта сообщили, что готовят некую акцию в подарок горожанам, но ее подробности пока не раскрывают.

Читайте еще:

В Тюмени изменятся маршруты автобусов

Приложение «транспорт72» поможет отследить нелегальных таксистов

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

12:12

Новость Тюмени: В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

30 июля

Новость Тюмени: На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

23 июля