Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Капитан Помогайкин перекочевал с сайта тюменской полиции в мультфильм

Мультипликатор – школьник из Свердловской области.

14:53, 12 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Капитан Помогайкин перекочевал с сайта тюменской полиции в мультфильм . Мультипликатор – школьник из Свердловской области.. Капитан Помогайкин – главный герой детского сайта Тюменской полиции. Посетителям ресурса вымышленный персонаж рассказывает о важности соблюдения законов страны и предупреждает об опасностях, которые могут подстерегать детей. На ресурсе есть интерактивные игры и полезные статьи, из которых ребята получают информацию о том, как избежать неприятностей. Персонаж настолько полюбился школьнику из города Березовского Свердловской области Илье Шаркову, что тот решил сделать мультипликационный фильм с участием Капитана Помогайкина. По сценарию, несколько школьников остаются в квартире одни. В это время в помещение пытается проникнуть взрослый незнакомец. Дети зовут на помощь Капитана Помогайкина, и он прогоняет чужака. Лента длится менее минуты и выполнена в технике стоп-моушен. В планах автора создать еще несколько подобных роликов, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. Читайте еще: Свердловская полиция рассчитывает на помощь тюменцев Ишим подключили к системе «Безопасный город»

Капитан Помогайкин – главный герой детского сайта Тюменской полиции. Посетителям ресурса вымышленный персонаж рассказывает о важности соблюдения законов страны и предупреждает об опасностях, которые могут подстерегать детей. На ресурсе есть интерактивные игры и полезные статьи, из которых ребята получают информацию о том, как избежать неприятностей.

Персонаж настолько полюбился школьнику из города Березовского Свердловской области Илье Шаркову, что тот решил сделать мультипликационный фильм с участием Капитана Помогайкина. По сценарию, несколько школьников остаются в квартире одни. В это время в помещение пытается проникнуть взрослый незнакомец. Дети зовут на помощь Капитана Помогайкина, и он прогоняет чужака.

Лента длится менее минуты и выполнена в технике стоп-моушен. В планах автора создать еще несколько подобных роликов, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Читайте еще:

Свердловская полиция рассчитывает на помощь тюменцев

Ишим подключили к системе «Безопасный город»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая