Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Площадок для выгула собак в Тюмени станет больше

11.10.2017
11:06
Площадок для выгула собак в Тюмени станет больше. Их оборудуют в новых жилых кварталах. . В столице региона действует более восьми десятков площадок для выгула собак. Для города с населением 700 тысяч человек это не так много. Сделать больше таких территорий не позволяют санитарные нормы: они должны находиться на определенном расстоянии от жилых домов и детских площадок. В ближайшие годы количество площадок для выгула собак будет увеличиваться. До конца текущего года такая площадка появится в районе новостроек в начале улицы Мельникайте. Еще две площадки планируется оборудовать в 2018 году. Их сделают в жилом комплексе «Апрель» в районе Червишевского тракта, а также в районе улиц Профсоюзной, Советской, Немцова и Елецкой. В 2019 году площадка для выгула собак появится в районе улиц Велижанской, Рыбалко и Студенческой, а в жилом комплексе «Преображенский»  только в 2020 году. Читайте еще: Тюменцы выступают за ужесточение наказания живодерам Коровы, козы, куры и утки будут оформляться только в электронном виде
Их оборудуют в новых жилых кварталах.
фото: pixabay.com

В столице региона действует более восьми десятков площадок для выгула собак. Для города с населением 700 тысяч человек это не так много. Сделать больше таких территорий не позволяют санитарные нормы: они должны находиться на определенном расстоянии от жилых домов и детских площадок.

В ближайшие годы количество площадок для выгула собак будет увеличиваться. До конца текущего года такая площадка появится в районе новостроек в начале улицы Мельникайте. Еще две площадки планируется оборудовать в 2018 году. Их сделают в жилом комплексе «Апрель» в районе Червишевского тракта, а также в районе улиц Профсоюзной, Советской, Немцова и Елецкой.

В 2019 году площадка для выгула собак появится в районе улиц Велижанской, Рыбалко и Студенческой, а в жилом комплексе «Преображенский»  только в 2020 году.

Читайте еще:

Тюменцы выступают за ужесточение наказания живодерам

Коровы, козы, куры и утки будут оформляться только в электронном виде

1472Просмотров

Читать далее
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире