Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владельца тюменского автобуса наказали на 300 тысяч рублей

15:15, 10 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Владельца тюменского автобуса наказали на 300 тысяч рублей. По вине водителя пассажирка получила травму. . Инцидент произошел в рейсовом автобусе 39-го маршрута 22 февраля этого года, сообщили в прокуратуре Тюменской области. Пенсионерка зашла в автобус на одной из остановок на улице Московский тракт. Как только женщина оказалась в салоне, машина резко начала набирать скорость, а затем резко остановилась. Не удержавшись на ногах, пассажирка упала и оказалась в больнице. Медики диагностировали у пострадавшей несколько переломов. Лечение в стационаре заняло две недели, а амбулаторное продолжается до сих пор. Теперь женщина передвигается по городу только с тростью и не может опираться на одну ногу. После произошедшего пенсионерка обратилась в прокуратуру и суд. Теперь владельцу транспортного средства предстоит выплатить ей 300 тысяч рублей. Читайте еще: В Тобольске малолетних безбилетников не будут высаживать из автобусов Дачных маршрутов в Тюмени станет меньше
Владельца тюменского автобуса наказали на 300 тысяч рублей

фото: pixabay.com

По вине водителя пассажирка получила травму.

Инцидент произошел в рейсовом автобусе 39-го маршрута 22 февраля этого года, сообщили в прокуратуре Тюменской области. Пенсионерка зашла в автобус на одной из остановок на улице Московский тракт. Как только женщина оказалась в салоне, машина резко начала набирать скорость, а затем резко остановилась. Не удержавшись на ногах, пассажирка упала и оказалась в больнице.

Медики диагностировали у пострадавшей несколько переломов. Лечение в стационаре заняло две недели, а амбулаторное продолжается до сих пор. Теперь женщина передвигается по городу только с тростью и не может опираться на одну ногу. После произошедшего пенсионерка обратилась в прокуратуру и суд. Теперь владельцу транспортного средства предстоит выплатить ей 300 тысяч рублей.

Читайте еще:

В Тобольске малолетних безбилетников не будут высаживать из автобусов

Дачных маршрутов в Тюмени станет меньше

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая