Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске малолетних безбилетников не будут высаживать из автобусов

Специальный документ разработан для водителей и кондукторов.

15:10, 6 октября 2017,
Слушать новость
В Тобольске малолетних безбилетников не будут высаживать из автобусов . Специальный документ разработан для водителей и кондукторов.. Водители и кондукторы общественного транспорта в Тобольске больше не смогут высаживать из автобусов несовершеннолетних безбилетных пассажиров на улицу в морозы, а также в темное время суток. Разработан специальный регламент, в котором четко прописаны все действия должностных лиц в случае возникновения конфликтной ситуации. При обнаружении малолетнего безбилетника водитель или кондуктор должны выяснить причины возникновения такой ситуации, по телефону сообщить о случившемся его родителям. Если позвонить невозможно, обратиться в полицию и передать малыша стражам порядка на конечном остановочном пункте своего маршрута. Заниматься поиском родителей ребенка будут полицейские. Читайте еще: Дачных маршрутов в Тюмени станет меньше «Бесколесный» автобус больше не будет возить тюменских пассажиров

Водители и кондукторы общественного транспорта в Тобольске больше не смогут высаживать из автобусов несовершеннолетних безбилетных пассажиров на улицу в морозы, а также в темное время суток. Разработан специальный регламент, в котором четко прописаны все действия должностных лиц в случае возникновения конфликтной ситуации.

При обнаружении малолетнего безбилетника водитель или кондуктор должны выяснить причины возникновения такой ситуации, по телефону сообщить о случившемся его родителям. Если позвонить невозможно, обратиться в полицию и передать малыша стражам порядка на конечном остановочном пункте своего маршрута. Заниматься поиском родителей ребенка будут полицейские.

Читайте еще:

Дачных маршрутов в Тюмени станет меньше

«Бесколесный» автобус больше не будет возить тюменских пассажиров

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября

Новость Тюмени: На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

28 ноября

Новость Тюмени: Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

25 ноября