Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы стали зарабатывать больше

10.10.2017
12:00
Тюменцы стали зарабатывать больше . Правда, не все.. Компания EY провела исследование российского рынка труда. Согласно полученным данным, почти 80% российских компаний в период с мая 2016 года по апрель 2017-го подняли заработную плату сотрудникам. Средний размер повышения составил чуть более  7%. Интернет-ресурс «Зарплата.ру» выяснил, коснулось ли повышение зарплат тюменцев. В опросе, проведенном с 3 по 8 октября, приняли участие 1 070 работающих жителей столицы региона. Как заявляют исследователи, 16% от общего количества опрошенных заявили, что работодатель повысил им уровень заработной платы. При этом специалисты стали получать больше на 11%, а руководители предприятий только на 8%. Помимо непосредственно заработной платы, дальновидные руководители компенсируют своим сотрудникам и различные расходы. В их числе расходы на связь, транспорт, компенсация обедов, стоимости абонементов в спортивные клубы и т.п. Самыми востребованными сотрудники предприятий назвали полисы дополнительного медицинского страхования. Читайте еще: Тюменцы предпочитают разделять работу и личную жизнь В Тюмени прошла ярмарка вакансий по квотированным рабочим местам
Правда, не все.
фото: pixabay.com

Компания EY провела исследование российского рынка труда. Согласно полученным данным, почти 80% российских компаний в период с мая 2016 года по апрель 2017-го подняли заработную плату сотрудникам. Средний размер повышения составил чуть более  7%.

Интернет-ресурс «Зарплата.ру» выяснил, коснулось ли повышение зарплат тюменцев. В опросе, проведенном с 3 по 8 октября, приняли участие 1 070 работающих жителей столицы региона. Как заявляют исследователи, 16% от общего количества опрошенных заявили, что работодатель повысил им уровень заработной платы. При этом специалисты стали получать больше на 11%, а руководители предприятий только на 8%.

Помимо непосредственно заработной платы, дальновидные руководители компенсируют своим сотрудникам и различные расходы. В их числе расходы на связь, транспорт, компенсация обедов, стоимости абонементов в спортивные клубы и т.п. Самыми востребованными сотрудники предприятий назвали полисы дополнительного медицинского страхования.

Читайте еще:

Тюменцы предпочитают разделять работу и личную жизнь

В Тюмени прошла ярмарка вакансий по квотированным рабочим местам

1129Просмотров

Читать далее
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире