Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы стали зарабатывать больше

Правда, не все.

12:00, 10 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы стали зарабатывать больше . Правда, не все.. Компания EY провела исследование российского рынка труда. Согласно полученным данным, почти 80% российских компаний в период с мая 2016 года по апрель 2017-го подняли заработную плату сотрудникам. Средний размер повышения составил чуть более  7%. Интернет-ресурс «Зарплата.ру» выяснил, коснулось ли повышение зарплат тюменцев. В опросе, проведенном с 3 по 8 октября, приняли участие 1 070 работающих жителей столицы региона. Как заявляют исследователи, 16% от общего количества опрошенных заявили, что работодатель повысил им уровень заработной платы. При этом специалисты стали получать больше на 11%, а руководители предприятий только на 8%. Помимо непосредственно заработной платы, дальновидные руководители компенсируют своим сотрудникам и различные расходы. В их числе расходы на связь, транспорт, компенсация обедов, стоимости абонементов в спортивные клубы и т.п. Самыми востребованными сотрудники предприятий назвали полисы дополнительного медицинского страхования. Читайте еще: Тюменцы предпочитают разделять работу и личную жизнь В Тюмени прошла ярмарка вакансий по квотированным рабочим местам

Компания EY провела исследование российского рынка труда. Согласно полученным данным, почти 80% российских компаний в период с мая 2016 года по апрель 2017-го подняли заработную плату сотрудникам. Средний размер повышения составил чуть более  7%.

Интернет-ресурс «Зарплата.ру» выяснил, коснулось ли повышение зарплат тюменцев. В опросе, проведенном с 3 по 8 октября, приняли участие 1 070 работающих жителей столицы региона. Как заявляют исследователи, 16% от общего количества опрошенных заявили, что работодатель повысил им уровень заработной платы. При этом специалисты стали получать больше на 11%, а руководители предприятий только на 8%.

Помимо непосредственно заработной платы, дальновидные руководители компенсируют своим сотрудникам и различные расходы. В их числе расходы на связь, транспорт, компенсация обедов, стоимости абонементов в спортивные клубы и т.п. Самыми востребованными сотрудники предприятий назвали полисы дополнительного медицинского страхования.

Читайте еще:

Тюменцы предпочитают разделять работу и личную жизнь

В Тюмени прошла ярмарка вакансий по квотированным рабочим местам

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

Тюменским предпринимателям рассказали, как адаптироваться к санкциям

13:26

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая