×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы предпочитают разделять работу и личную жизнь

29.09.2017
10:40
Тюменцы предпочитают разделять работу и личную жизнь . Опубликованы итоги очередного опроса.. Только 7% тюменцев готово к дружеским отношениям со своим начальством. Таковы данные опроса, проведенного специалистами сервиса по подбору персонала «Зарплата.ру». При этом 16% опрошенных считает дружеские отношения с руководством недопустимыми и нарушающими субординацию. Среди руководителей предприятий водить дружбу с подчиненными не готово около трети, а 25% наоборот не против завести новых друзей из числа своих работников. Отношения внутри трудовых коллективов устроены по-другому. 54% участвовавших в опросе заявило, что у них есть друзья среди коллег. Остальные предпочитают на рабочем месте выстраивать исключительно деловые отношения. 42% опрошенных вне работы встречается с коллегами только на корпоративных мероприятиях. 67% из них считает более важным посвятить время семье. Совместный с коллегами досуг проводит 32% участников опроса. Всего в исследовании приняло участие 960 человек. Читайте еще: Большинство тюменских работодателей отдает предпочтение опытным сотрудникам В Тюмени пройдет «Неделя без турникетов»
Опубликованы итоги очередного опроса.
фото: pixabay.com

Только 7% тюменцев готово к дружеским отношениям со своим начальством. Таковы данные опроса, проведенного специалистами сервиса по подбору персонала «Зарплата.ру». При этом 16% опрошенных считает дружеские отношения с руководством недопустимыми и нарушающими субординацию. Среди руководителей предприятий водить дружбу с подчиненными не готово около трети, а 25% наоборот не против завести новых друзей из числа своих работников.

Отношения внутри трудовых коллективов устроены по-другому. 54% участвовавших в опросе заявило, что у них есть друзья среди коллег. Остальные предпочитают на рабочем месте выстраивать исключительно деловые отношения. 42% опрошенных вне работы встречается с коллегами только на корпоративных мероприятиях. 67% из них считает более важным посвятить время семье. Совместный с коллегами досуг проводит 32% участников опроса. Всего в исследовании приняло участие 960 человек.

Читайте еще:

Большинство тюменских работодателей отдает предпочтение опытным сотрудникам

В Тюмени пройдет «Неделя без турникетов»

893Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное