Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский хореограф не попал в шоу «Танцы»

Жюри популярного телепроекта не смогло по достоинству оценить талант сибиряка.

13:51, 9 октября 2017,
Слушать новость
Тюменский хореограф не попал в шоу «Танцы». Жюри популярного телепроекта не смогло по достоинству оценить талант сибиряка. . Тюменский хореограф Александр Шипицин принял участие в съемках телевизионного шоу «Танцы», выходящего на телеканале ТНТ. Серия с его выступлением вышла в эфир в минувшую субботу, 7 октября. Танцор представил на суд конкурсного жюри выступление Vogue, но не прошел дальше. Наставники не смогли четко объяснить, что именно им не понравилось в выступлении сибиряка, тем не менее, отправили тюменца домой. Александр Шипицин – профессиональный хореограф. Он преподает в институте культуры и ведет танцевальную группу для любителей хореографического искусства. Параллельно с этим танцор принимает участие в представлениях театра танцевальных форм «Контраст» и спектаклях театральной студии «Тишина». Читайте еще: Еще один тюменец принял участие в шоу «Удивительные люди» В Тюмени планируют построить центр танцевального спорта

Тюменский хореограф Александр Шипицин принял участие в съемках телевизионного шоу «Танцы», выходящего на телеканале ТНТ. Серия с его выступлением вышла в эфир в минувшую субботу, 7 октября.

Танцор представил на суд конкурсного жюри выступление Vogue, но не прошел дальше. Наставники не смогли четко объяснить, что именно им не понравилось в выступлении сибиряка, тем не менее, отправили тюменца домой.

Александр Шипицин – профессиональный хореограф. Он преподает в институте культуры и ведет танцевальную группу для любителей хореографического искусства. Параллельно с этим танцор принимает участие в представлениях театра танцевальных форм «Контраст» и спектаклях театральной студии «Тишина».

Читайте еще:

Еще один тюменец принял участие в шоу «Удивительные люди»

В Тюмени планируют построить центр танцевального спорта

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря