×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский хореограф не попал в шоу «Танцы»

09.10.2017
13:51
Тюменский хореограф не попал в шоу «Танцы». Жюри популярного телепроекта не смогло по достоинству оценить талант сибиряка. . Тюменский хореограф Александр Шипицин принял участие в съемках телевизионного шоу «Танцы», выходящего на телеканале ТНТ. Серия с его выступлением вышла в эфир в минувшую субботу, 7 октября. Танцор представил на суд конкурсного жюри выступление Vogue, но не прошел дальше. Наставники не смогли четко объяснить, что именно им не понравилось в выступлении сибиряка, тем не менее, отправили тюменца домой. Александр Шипицин – профессиональный хореограф. Он преподает в институте культуры и ведет танцевальную группу для любителей хореографического искусства. Параллельно с этим танцор принимает участие в представлениях театра танцевальных форм «Контраст» и спектаклях театральной студии «Тишина». Читайте еще: Еще один тюменец принял участие в шоу «Удивительные люди» В Тюмени планируют построить центр танцевального спорта
Жюри популярного телепроекта не смогло по достоинству оценить талант сибиряка.
Источник фото: ТНТ

Тюменский хореограф Александр Шипицин принял участие в съемках телевизионного шоу «Танцы», выходящего на телеканале ТНТ. Серия с его выступлением вышла в эфир в минувшую субботу, 7 октября.

Танцор представил на суд конкурсного жюри выступление Vogue, но не прошел дальше. Наставники не смогли четко объяснить, что именно им не понравилось в выступлении сибиряка, тем не менее, отправили тюменца домой.

Александр Шипицин – профессиональный хореограф. Он преподает в институте культуры и ведет танцевальную группу для любителей хореографического искусства. Параллельно с этим танцор принимает участие в представлениях театра танцевальных форм «Контраст» и спектаклях театральной студии «Тишина».

Читайте еще:

Еще один тюменец принял участие в шоу «Удивительные люди»

В Тюмени планируют построить центр танцевального спорта

1481Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное