Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени планируют построить центр танцевального спорта

Проект здания в данный момент находится в разработке.

15:48, 24 сентября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени планируют построить центр танцевального спорта. Проект здания в данный момент находится в разработке. . По словам директора департамента по спорту Тюменской области Дмитрия Грамотина, Тюмень уже давно притягивает танцоров со всего мира и является флагманом в танцевальном спорте. Ежегодно проводится Кубок губернатора, на котором собирается около двух тысяч человек. Тем не менее по количеству реализуемых танцевальных проектов Москва обгоняет Тюмень. - Центр строится, чтобы обеспечить спортивно-бальным танцорам полноценное развитие и дать специализированную площадку, которая отсутствует для них в регионе, - цитирует слова Дмитрия Викторовича ИА «Тюменская линия». Проект комплекса готовят с учетом большого зала для проведения соревнований и множества хореографических классов для занятий, а расположен он будет предположительно либо возле ТЦ «Панама», либо в районе ул. Олимпийской. Если центр построят, то он станет домом для более чем пяти тысяч танцоров города.

По словам директора департамента по спорту Тюменской области Дмитрия Грамотина, Тюмень уже давно притягивает танцоров со всего мира и является флагманом в танцевальном спорте. Ежегодно проводится Кубок губернатора, на котором собирается около двух тысяч человек. Тем не менее по количеству реализуемых танцевальных проектов Москва обгоняет Тюмень.

- Центр строится, чтобы обеспечить спортивно-бальным танцорам полноценное развитие и дать специализированную площадку, которая отсутствует для них в регионе, - цитирует слова Дмитрия Викторовича ИА «Тюменская линия».

Проект комплекса готовят с учетом большого зала для проведения соревнований и множества хореографических классов для занятий, а расположен он будет предположительно либо возле ТЦ «Панама», либо в районе ул. Олимпийской. Если центр построят, то он станет домом для более чем пяти тысяч танцоров города.

Читайте также:

Тюменские танцоры завоевали золото на чемпионате России

В состав молодежной футбольной сборной России вошло двое тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля