Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе начался осенний призыв

По словам военкома Андрея Матвеева в Тюменском районе планируется набрать не менее 160 человек. 

12:52, 8 октября 2017, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменском районе начался осенний призыв. По словам военкома Андрея Матвеева в Тюменском районе планируется набрать не менее 160 человек. . Призывная комиссия Тюменского, Нижетавдинского и Ялуторовского районов начала свою работу 1 октября. Члены комиссии отмечают, что физическая подготовка и здоровье нынешних призывников выше, чем в предыдущий призыв. В виду того, что среди призывников осенью много тех, кто только окончил средние и высшие учебные заведения, образовательный уровень на этот раз также заметно повысился. Среди будущих защитников страны есть и те, кто перед призывом занимался в специализированных группах добровольной подготовки к военной службе. На данный момент в Тюменском районе 15 таких групп, в них занимаются 260 подростков. Кроме физических занятий и обучениям основ военной службы они так же участвуют в различных патриотических акциях, поздравляют ветеранов и посещают матерей военных, погибших в локальных конфликтах. Читайте больше: Кадета Семена Курочкина заразил вдохновением президент Шестиклассник из Тюмени провел за лето 50 танковых турниров

Призывная комиссия Тюменского, Нижетавдинского и Ялуторовского районов начала свою работу 1 октября.

Члены комиссии отмечают, что физическая подготовка и здоровье нынешних призывников выше, чем в предыдущий призыв. В виду того, что среди призывников осенью много тех, кто только окончил средние и высшие учебные заведения, образовательный уровень на этот раз также заметно повысился.

Среди будущих защитников страны есть и те, кто перед призывом занимался в специализированных группах добровольной подготовки к военной службе. На данный момент в Тюменском районе 15 таких групп, в них занимаются 260 подростков. Кроме физических занятий и обучениям основ военной службы они так же участвуют в различных патриотических акциях, поздравляют ветеранов и посещают матерей военных, погибших в локальных конфликтах.

Читайте больше:

Кадета Семена Курочкина заразил вдохновением президент

Шестиклассник из Тюмени провел за лето 50 танковых турниров

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

18:08

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32