×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появилась платформа для сотрудничества молодежных сообществ

08.10.2017
15:24
В Тюменской области появилась платформа для сотрудничества молодежных сообществ. Уникальный проект позволит молодым активистам держать связь друг с другом, обмениваться опытом и придумывать и реализовывать новые социальные проекты.. Теперь любое молодежное объединение юга Тюменской области может зарегистрироваться в специальном проекте под названием «Карта сообществ» на сайте http://idea.moi-portal.ru/. Помимо кооперации участников, портал указывает местонахождение всех некоммерческих организаций региона, поэтому теперь любой тюменец сможет узнать, какие организации существуют и где они находятся.  Мария Федоренко, руководитель Центра продюсирования сообществ, рассказала, что проект создавался специально для того, чтобы молодежные организации смогли заявить о себе и найти себе единомышленников, с которыми потом можно начать сотрудничество, и различных коммерческих, информационных и государственных партнеров.  На данный момент на «Карте сообществ» зарегистрировались больше 10 организаций. Теперь все желающие, у кого есть идея какого-либо социального проекта, могут найти себе сторонников и площадку для ее воплощения. Читайте больше: Кому из тюменцев достанутся президентские гранты? Молодых тюменцев научат искать работу
Уникальный проект позволит молодым активистам держать связь друг с другом, обмениваться опытом и придумывать и реализовывать новые социальные проекты.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: rawpixel

Теперь любое молодежное объединение юга Тюменской области может зарегистрироваться в специальном проекте под названием «Карта сообществ» на сайте http://idea.moi-portal.ru/. Помимо кооперации участников, портал указывает местонахождение всех некоммерческих организаций региона, поэтому теперь любой тюменец сможет узнать, какие организации существуют и где они находятся. 

Мария Федоренко, руководитель Центра продюсирования сообществ, рассказала, что проект создавался специально для того, чтобы молодежные организации смогли заявить о себе и найти себе единомышленников, с которыми потом можно начать сотрудничество, и различных коммерческих, информационных и государственных партнеров. 

На данный момент на «Карте сообществ» зарегистрировались больше 10 организаций. Теперь все желающие, у кого есть идея какого-либо социального проекта, могут найти себе сторонников и площадку для ее воплощения.

Читайте больше:

Кому из тюменцев достанутся президентские гранты?

Молодых тюменцев научат искать работу

753Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное