Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени состоялась продовольственная ярмарка

07.10.2017
18:43
В Тюмени состоялась продовольственная ярмарка. Сегодня на четырех торговых площадках города Тюмени  собрались представители почти всех районов Тюменская область. Правительство Тюменской области совместно с администрацией города Тюмени уже несколько лет подряд в начале октября в областном центре проводит продовольственную ярмарку.. На одной из площадок – на улице Бакинских комиссаров - более тридцати предприятий и личные подворья представили свою продукцию. Свежее мясо, рыба всех видов, дикоросы, овощи, молочная продукция, мед, сухофрукты и много другое  из Голышмановского,  Юргинского, Нижнетавдинского, Казанского, Вагайского, Ярковского и других районов. Даже далекий салехардский рыбокомбинат  выставил на ярмарке свою рыбоконсервную продукцию. Главное достоинство таких ярмарок, считает один из покупателей, продукты свежие, выращены в частных подворьях, с любовью, а продавцы – сами селяне. Да и цены на всю продукцию более чем демократичные. Некоторые продавцы еще и уступают, если кто-то из бабушек-дедушек просит об этом. Продовольственные ярмарки повторятся 11 и 25ноября, 9 и 23 декабря. Кто не успел посетить этот торговый праздник сегодня, сможет побывать на нем в другое время. Читайте больше: Тюменцы выступят против культа потребления Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»
Сегодня на четырех торговых площадках города Тюмени  собрались представители почти всех районов Тюменская область. Правительство Тюменской области совместно с администрацией города Тюмени уже несколько лет подряд в начале октября в областном центре проводит продовольственную ярмарку.
|| Фото автора

На одной из площадок – на улице Бакинских комиссаров - более тридцати предприятий и личные подворья представили свою продукцию. Свежее мясо, рыба всех видов, дикоросы, овощи, молочная продукция, мед, сухофрукты и много другое  из Голышмановского,  Юргинского, Нижнетавдинского, Казанского, Вагайского, Ярковского и других районов. Даже далекий салехардский рыбокомбинат  выставил на ярмарке свою рыбоконсервную продукцию.

Главное достоинство таких ярмарок, считает один из покупателей, продукты свежие, выращены в частных подворьях, с любовью, а продавцы – сами селяне. Да и цены на всю продукцию более чем демократичные. Некоторые продавцы еще и уступают, если кто-то из бабушек-дедушек просит об этом.

Продовольственные ярмарки повторятся 11 и 25ноября, 9 и 23 декабря. Кто не успел посетить этот торговый праздник сегодня, сможет побывать на нем в другое время.

Читайте больше:

Тюменцы выступят против культа потребления

Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

1481Просмотров

Читать далее
Среднемесячные показатели температуры воздуха прогнозируются выше обычного на 1-2 градуса
За три летних месяца 2020 года будет создано 4500 рабочих мест
Активисты вместе с соцработниками уже выполнили более 2100 заявок
Сейчас там утепляют чердак и изолируют помещения
Штаб помощи «МыВместе» действует до 31 мая
Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливым
В сообщении дается алгоритм действий, следуя которому, как будто бы можно получить деньги
В самоизоляции пенсионерам и людям из группы риска помогают волонтеры и социальные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире