Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялась продовольственная ярмарка

07.10.2017
18:43
В Тюмени состоялась продовольственная ярмарка. Сегодня на четырех торговых площадках города Тюмени  собрались представители почти всех районов Тюменская область. Правительство Тюменской области совместно с администрацией города Тюмени уже несколько лет подряд в начале октября в областном центре проводит продовольственную ярмарку.. На одной из площадок – на улице Бакинских комиссаров - более тридцати предприятий и личные подворья представили свою продукцию. Свежее мясо, рыба всех видов, дикоросы, овощи, молочная продукция, мед, сухофрукты и много другое  из Голышмановского,  Юргинского, Нижнетавдинского, Казанского, Вагайского, Ярковского и других районов. Даже далекий салехардский рыбокомбинат  выставил на ярмарке свою рыбоконсервную продукцию. Главное достоинство таких ярмарок, считает один из покупателей, продукты свежие, выращены в частных подворьях, с любовью, а продавцы – сами селяне. Да и цены на всю продукцию более чем демократичные. Некоторые продавцы еще и уступают, если кто-то из бабушек-дедушек просит об этом. Продовольственные ярмарки повторятся 11 и 25ноября, 9 и 23 декабря. Кто не успел посетить этот торговый праздник сегодня, сможет побывать на нем в другое время. Читайте больше: Тюменцы выступят против культа потребления Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»
Сегодня на четырех торговых площадках города Тюмени  собрались представители почти всех районов Тюменская область. Правительство Тюменской области совместно с администрацией города Тюмени уже несколько лет подряд в начале октября в областном центре проводит продовольственную ярмарку.
|| Фото автора

На одной из площадок – на улице Бакинских комиссаров - более тридцати предприятий и личные подворья представили свою продукцию. Свежее мясо, рыба всех видов, дикоросы, овощи, молочная продукция, мед, сухофрукты и много другое  из Голышмановского,  Юргинского, Нижнетавдинского, Казанского, Вагайского, Ярковского и других районов. Даже далекий салехардский рыбокомбинат  выставил на ярмарке свою рыбоконсервную продукцию.

Главное достоинство таких ярмарок, считает один из покупателей, продукты свежие, выращены в частных подворьях, с любовью, а продавцы – сами селяне. Да и цены на всю продукцию более чем демократичные. Некоторые продавцы еще и уступают, если кто-то из бабушек-дедушек просит об этом.

Продовольственные ярмарки повторятся 11 и 25ноября, 9 и 23 декабря. Кто не успел посетить этот торговый праздник сегодня, сможет побывать на нем в другое время.

Читайте больше:

Тюменцы выступят против культа потребления

Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

1369Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Анна Холодная. Если к вечеру мороз ударил, то зима будет теплой.
Тюменский цифровой форум завершил работу в областной столице.
Знаете, почему день рождения часто называют Днем варенья? Если знаете, напишите, расскажите. Тем временем в редакции еще раз отметили 21-летие газеты.
На этой неделе глава региона Александр Моор участвовал в программе «Час с губернатором» телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и ответил на вопросы журналистов и жителей  области.
14 ноября в России в 25-й раз отметили День социолога. В интервью обозревателю газеты "Тюменская область сегодня" о компетенциях социологов рассказала завкафедрой общей и экономической социологии ТюмГУ Елена Андрианова.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное