×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялась продовольственная ярмарка

07.10.2017
18:43
В Тюмени состоялась продовольственная ярмарка. Сегодня на четырех торговых площадках города Тюмени  собрались представители почти всех районов Тюменская область. Правительство Тюменской области совместно с администрацией города Тюмени уже несколько лет подряд в начале октября в областном центре проводит продовольственную ярмарку.. На одной из площадок – на улице Бакинских комиссаров - более тридцати предприятий и личные подворья представили свою продукцию. Свежее мясо, рыба всех видов, дикоросы, овощи, молочная продукция, мед, сухофрукты и много другое  из Голышмановского,  Юргинского, Нижнетавдинского, Казанского, Вагайского, Ярковского и других районов. Даже далекий салехардский рыбокомбинат  выставил на ярмарке свою рыбоконсервную продукцию. Главное достоинство таких ярмарок, считает один из покупателей, продукты свежие, выращены в частных подворьях, с любовью, а продавцы – сами селяне. Да и цены на всю продукцию более чем демократичные. Некоторые продавцы еще и уступают, если кто-то из бабушек-дедушек просит об этом. Продовольственные ярмарки повторятся 11 и 25ноября, 9 и 23 декабря. Кто не успел посетить этот торговый праздник сегодня, сможет побывать на нем в другое время. Читайте больше: Тюменцы выступят против культа потребления Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»
Сегодня на четырех торговых площадках города Тюмени  собрались представители почти всех районов Тюменская область. Правительство Тюменской области совместно с администрацией города Тюмени уже несколько лет подряд в начале октября в областном центре проводит продовольственную ярмарку.
|| Фото автора

На одной из площадок – на улице Бакинских комиссаров - более тридцати предприятий и личные подворья представили свою продукцию. Свежее мясо, рыба всех видов, дикоросы, овощи, молочная продукция, мед, сухофрукты и много другое  из Голышмановского,  Юргинского, Нижнетавдинского, Казанского, Вагайского, Ярковского и других районов. Даже далекий салехардский рыбокомбинат  выставил на ярмарке свою рыбоконсервную продукцию.

Главное достоинство таких ярмарок, считает один из покупателей, продукты свежие, выращены в частных подворьях, с любовью, а продавцы – сами селяне. Да и цены на всю продукцию более чем демократичные. Некоторые продавцы еще и уступают, если кто-то из бабушек-дедушек просит об этом.

Продовольственные ярмарки повторятся 11 и 25ноября, 9 и 23 декабря. Кто не успел посетить этот торговый праздник сегодня, сможет побывать на нем в другое время.

Читайте больше:

Тюменцы выступят против культа потребления

Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

1243Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Акулина Гречишница. Если в этот день примечали обилие мошек, то готовились к погожим дням.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное