Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени состоялась продовольственная ярмарка

Сегодня на четырех торговых площадках города Тюмени  собрались представители почти всех районов Тюменская область. Правительство Тюменской области совместно с администрацией города Тюмени уже несколько лет подряд в начале октября в областном центре проводит продовольственную ярмарку.

18:43, 7 октября 2017, Владимир Лысов
Слушать новость
В Тюмени состоялась продовольственная ярмарка. Сегодня на четырех торговых площадках города Тюмени  собрались представители почти всех районов Тюменская область. Правительство Тюменской области совместно с администрацией города Тюмени уже несколько лет подряд в начале октября в областном центре проводит продовольственную ярмарку.. На одной из площадок – на улице Бакинских комиссаров - более тридцати предприятий и личные подворья представили свою продукцию. Свежее мясо, рыба всех видов, дикоросы, овощи, молочная продукция, мед, сухофрукты и много другое  из Голышмановского,  Юргинского, Нижнетавдинского, Казанского, Вагайского, Ярковского и других районов. Даже далекий салехардский рыбокомбинат  выставил на ярмарке свою рыбоконсервную продукцию. Главное достоинство таких ярмарок, считает один из покупателей, продукты свежие, выращены в частных подворьях, с любовью, а продавцы – сами селяне. Да и цены на всю продукцию более чем демократичные. Некоторые продавцы еще и уступают, если кто-то из бабушек-дедушек просит об этом. Продовольственные ярмарки повторятся 11 и 25ноября, 9 и 23 декабря. Кто не успел посетить этот торговый праздник сегодня, сможет побывать на нем в другое время. Читайте больше: Тюменцы выступят против культа потребления Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

На одной из площадок – на улице Бакинских комиссаров - более тридцати предприятий и личные подворья представили свою продукцию. Свежее мясо, рыба всех видов, дикоросы, овощи, молочная продукция, мед, сухофрукты и много другое  из Голышмановского,  Юргинского, Нижнетавдинского, Казанского, Вагайского, Ярковского и других районов. Даже далекий салехардский рыбокомбинат  выставил на ярмарке свою рыбоконсервную продукцию.

Главное достоинство таких ярмарок, считает один из покупателей, продукты свежие, выращены в частных подворьях, с любовью, а продавцы – сами селяне. Да и цены на всю продукцию более чем демократичные. Некоторые продавцы еще и уступают, если кто-то из бабушек-дедушек просит об этом.

Продовольственные ярмарки повторятся 11 и 25ноября, 9 и 23 декабря. Кто не успел посетить этот торговый праздник сегодня, сможет побывать на нем в другое время.

Читайте больше:

Тюменцы выступят против культа потребления

Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

11:04

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая