Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские кардиологи призывают обратить внимание на здоровье

Только за сентябрь они провели лечение более 90 пациентам с ишемией.

8:58, 7 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские кардиологи призывают обратить внимание на здоровье. Только за сентябрь они провели лечение более 90 пациентам с ишемией.. Кардиологи тюменской областной клинической больницы №1 призывают жителей региона обратить внимание на свое физическое состояние. Среди нехороших признаков: внезапная одышка, головокружение, боли в грудной клетке, общая слабость, замирание или стук в области сердца. Если есть малейшее подозрение на плохую работу "жизненного мотора", немедленно обратиться к врачу. Только за сентябрь медики провели лечение более 90 больным ишемией, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Кардиологи применяют различные методы. Все зависит от состояния больного. Лечить ишемию можно терапевтически, с помощью хирургического вмешательства, а также применять уникальные малотравматичные методики. Читайте еще: Как поддерживать здоровье и оптимизм в пожилом возрасте? Тюменские пациенты с пересаженными почками идут на поправку

Кардиологи тюменской областной клинической больницы №1 призывают жителей региона обратить внимание на свое физическое состояние. Среди нехороших признаков: внезапная одышка, головокружение, боли в грудной клетке, общая слабость, замирание или стук в области сердца.

Если есть малейшее подозрение на плохую работу "жизненного мотора", немедленно обратиться к врачу. Только за сентябрь медики провели лечение более 90 больным ишемией, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Кардиологи применяют различные методы. Все зависит от состояния больного. Лечить ишемию можно терапевтически, с помощью хирургического вмешательства, а также применять уникальные малотравматичные методики.

Читайте еще:

Как поддерживать здоровье и оптимизм в пожилом возрасте?

Тюменские пациенты с пересаженными почками идут на поправку

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая