Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Нефтяники узнали у тюменских школьников, могут ли белые ходоки быть убиты оружием, сделанным из драконьего стекла

Креативные подходы и поддержка должны привлечь молодежь в отрасль.

19:23, 7 октября 2017,
Слушать новость
Нефтяники узнали у тюменских школьников, могут ли белые ходоки быть убиты оружием, сделанным из драконьего стекла. Креативные подходы и поддержка должны привлечь молодежь в отрасль. . В тюменской физико-математической школе появится уникальная геологоразведочная лаборатория. Ее решено назвать в честь легендарного нефтяника Юрия Эрвье. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Партнером проекта выступила компания «Газпром геологоразведка». Откроется новый кабинет 13 октября. На мероприятии подведут итоги геологической олимпиады. Среди традиционных вопросов есть и необычные, к примеру, могут ли белые ходоки из «Игры престолов» быть убиты оружием, сделанным из драконьего (вулканического) стекла. Также прозвучали предложения по поступлению в вузы и трудоустройству. Как говорят нефтяники, это поможет вызвать интерес школьников к геологоразведке и привлечет в отрасль новые кадры. Читайте еще: В Тюмени будут готовить биоинженеров В Тюменской физико-математической школе прошло посвящение новичков

В тюменской физико-математической школе появится уникальная геологоразведочная лаборатория. Ее решено назвать в честь легендарного нефтяника Юрия Эрвье. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Партнером проекта выступила компания «Газпром геологоразведка». Откроется новый кабинет 13 октября. На мероприятии подведут итоги геологической олимпиады. Среди традиционных вопросов есть и необычные, к примеру, могут ли белые ходоки из «Игры престолов» быть убиты оружием, сделанным из драконьего (вулканического) стекла.

Также прозвучали предложения по поступлению в вузы и трудоустройству. Как говорят нефтяники, это поможет вызвать интерес школьников к геологоразведке и привлечет в отрасль новые кадры.

Читайте еще:

В Тюмени будут готовить биоинженеров

В Тюменской физико-математической школе прошло посвящение новичков

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября