Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Народные эксперты «Тюменской марки» посещают предприятия, участвующие в конкурсе

11:44, 6 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Народные эксперты «Тюменской марки» посещают предприятия, участвующие в конкурсе. Первая экскурсия состоялась накануне. . Конкурс товаров и услуг «Тюменская марка»  проходит уже в десятый раз. Одним из его ключевых отличий от предыдущих стало появление института народных экспертов. Обычные горожане посещают предприятия, участвующие в конкурсе, знакомятся с организацией труда и выпускаемой продукцией. Первая экскурсия состоялась на днях. Делегация из десяти человек посетила производство по выпуску спецодежды. Народным экспертам продемонстрировали процесс производства от выбора подходящих тканей до отгрузки готовой продукции на склад, а затем угостили чаем и ответили на многочисленные вопросы. – Новый формат с участием в конкурсе народных экспертов приятен и неожидан. Считаю, это правильное решение. Здорово, что люди не просто задавали вопросы, касающиеся производства спецодежды, но и помогали найти решения. Они подали несколько интересных идей. Одни уже сегодня реализуем, а другие возьмем на вооружение, – рассказал об итогах встречи с экспертами руководитель швейной фабрики Олег Ревич. Сегодня, 6 октября, народные эксперты конкурса посетят еще пять предприятий. Экскурсии будут проходить до 25 октября, сообщили в оргкомитете «Тюменской марки». Читайте еще: В Тюмени определены участники «Тюменской марки» В Тюмени пройдет федеральный бизнес-форум
Народные эксперты «Тюменской марки» посещают предприятия, участвующие в конкурсе

Народные эксперты конкурса "Тюменская марка" посетили швейное производство. Фото предоставлено оргкомитетом конкурса.

Первая экскурсия состоялась накануне.

Конкурс товаров и услуг «Тюменская марка»  проходит уже в десятый раз. Одним из его ключевых отличий от предыдущих стало появление института народных экспертов. Обычные горожане посещают предприятия, участвующие в конкурсе, знакомятся с организацией труда и выпускаемой продукцией.

Первая экскурсия состоялась на днях. Делегация из десяти человек посетила производство по выпуску спецодежды. Народным экспертам продемонстрировали процесс производства от выбора подходящих тканей до отгрузки готовой продукции на склад, а затем угостили чаем и ответили на многочисленные вопросы.

– Новый формат с участием в конкурсе народных экспертов приятен и неожидан. Считаю, это правильное решение. Здорово, что люди не просто задавали вопросы, касающиеся производства спецодежды, но и помогали найти решения. Они подали несколько интересных идей. Одни уже сегодня реализуем, а другие возьмем на вооружение, – рассказал об итогах встречи с экспертами руководитель швейной фабрики Олег Ревич.

Сегодня, 6 октября, народные эксперты конкурса посетят еще пять предприятий. Экскурсии будут проходить до 25 октября, сообщили в оргкомитете «Тюменской марки».

Читайте еще:

В Тюмени определены участники «Тюменской марки»

В Тюмени пройдет федеральный бизнес-форум

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля