Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени определены участники «Тюменской марки»

03.10.2017
10:15
В Тюмени определены участники «Тюменской марки». Список участников юбилейного, пятнадцатого конкурса «Тюменская марка» полностью сформирован, в него вошло сто городских компаний, представляющих товары и услуги на рынке региона. . Впереди у конкурсантов самый волнительный и ответственный этап – визит народных экспертов.  Ежегодный конкурс на звание лучшей компании Тюмени перешел в активную стадию. За так называемый знак качества будет бороться 100 тюменских компаний. Как отмечают организаторы конкурса, администрация города Тюмени, самой популярной в этом году номинацией стала «Социально-культурная сфера». Здесь за звание лучшей поборются 22 компании. Примечательно, что на втором месте по популярности стала новая номинация – «Бизнес для бизнеса», 19 компаний-участников померяются силами в этой номинации. Третья по популярности – категория «Промышленное производство», в нее вошло 17 организаций.  Определились списки народных экспертов, которые в течение месяца будут посещать участников. Отметим, привлечение народных экспертов в оценке конкурсантов – новинка этого года. Отбирали их из числа жителей, пожелавших присоединиться к конкурсу. Из более 500 человек при помощи генератора случайных чисел отобрали 240 счастливчиков.  Интересно: Почти 350 тюменских организаций пожелало принять участие в «Тюменской марке – 2017», однако только 100 из них поборется за звание лучшей. Повышенный интерес к конкурсу в этом году вызван изменениями в правилах. Так, к примеру, для участников упростили систему подачи заявки, поменяли формат взаимодействия: у каждой компании имеется персональный куратор и личный кабинет. Опубликовано: газета, №182 (4473).
Список участников юбилейного, пятнадцатого конкурса «Тюменская марка» полностью сформирован, в него вошло сто городских компаний, представляющих товары и услуги на рынке региона.
В администрации города Тюмени состоялась встреча народных экспертов конкурса «Тюменская марка». Все народные эксперты получили карточки, с помощью которых они смогут проголосовать за участников конкурса || Фото с сайта: vk.com/tmnmarka.

Впереди у конкурсантов самый волнительный и ответственный этап – визит народных экспертов. 

Ежегодный конкурс на звание лучшей компании Тюмени перешел в активную стадию. За так называемый знак качества будет бороться 100 тюменских компаний. Как отмечают организаторы конкурса, администрация города Тюмени, самой популярной в этом году номинацией стала «Социально-культурная сфера». Здесь за звание лучшей поборются 22 компании. Примечательно, что на втором месте по популярности стала новая номинация – «Бизнес для бизнеса», 19 компаний-участников померяются силами в этой номинации. Третья по популярности – категория «Промышленное производство», в нее вошло 17 организаций. 

Определились списки народных экспертов, которые в течение месяца будут посещать участников. Отметим, привлечение народных экспертов в оценке конкурсантов – новинка этого года. Отбирали их из числа жителей, пожелавших присоединиться к конкурсу. Из более 500 человек при помощи генератора случайных чисел отобрали 240 счастливчиков. 

Интересно:

Почти 350 тюменских организаций пожелало принять участие в «Тюменской марке – 2017», однако только 100 из них поборется за звание лучшей. Повышенный интерес к конкурсу в этом году вызван изменениями в правилах. Так, к примеру, для участников упростили систему подачи заявки, поменяли формат взаимодействия: у каждой компании имеется персональный куратор и личный кабинет.

Опубликовано: газета, №182 (4473).

Читать больше:

Тюменская область поделилась секретами инвестиционной привлекательности
Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории

1146Просмотров

Читать далее
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире