Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прямая линия: «Страховая медицина»

15:31, 4 октября 2017,
Слушать новость
Прямая линия: «Страховая медицина». 6 октября, в пятницу, с 15.00 до 16.00 по тел. 75-01-41 в редакции газеты состоится прямая линия по вопросам страховой медицины.. В разговоре примут участие начальник управления организации ОМС ТФОМС Тюменской области Валерия Викторовна Грибоедова и заместитель директора тюменского филиала ООО "АльфаСтрахование-ОМС" Владимир Юрьевич Яснов. Специалисты расскажут о сроках оказания медицинской помощи, о том, какую помощь можно получить по полису ОМС, а за что придется заплатить. Куда обращаться, если возникли вопросы при получении медицинской помощи? Что делать, если нет узких специалистов? Как поменять поликлинику или врача? Кто такие страховые представители и для чего они нужны? Предварительные вопросы можно задать по телефону 39-90-59.

6 октября, в пятницу, с 15.00 до 16.00 по тел. 75-01-41 в редакции газеты состоится прямая линия по вопросам страховой медицины.

В разговоре примут участие начальник управления организации ОМС ТФОМС Тюменской области Валерия Викторовна Грибоедова и заместитель директора тюменского филиала ООО "АльфаСтрахование-ОМС" Владимир Юрьевич Яснов.

Специалисты расскажут о сроках оказания медицинской помощи, о том, какую помощь можно получить по полису ОМС, а за что придется заплатить. Куда обращаться, если возникли вопросы при получении медицинской помощи? Что делать, если нет узких специалистов? Как поменять поликлинику или врача? Кто такие страховые представители и для чего они нужны?

Предварительные вопросы можно задать по телефону 39-90-59.

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая