Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышмановском районе популярны "Скоморохи"

За лето они дали три спектакля.

14:36, 30 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Голышмановском районе популярны "Скоморохи". За лето они дали три спектакля. . В Голышмановском районе дети и подростки создали свой уличный театр. Как рассказали местные жители, он пользуется большой популярностью. «Скоморохи» за лето дали уже три спектакля, сообщает информационный ресурс «Мегатюмень». Театр отличается современными подходами и серьезным отношением к выбору произведений. Актеры разыгрывают спектакль вместе со зрителями. Сцена – это все, что вокруг. Четвертая постановка посвящена Дню осеннего солнцестояния. В программе - традиции и обряды. Актеры разыграют представление «Ветер и Солнце» по басне Эзопа. Стоит отметить, что уличный театр «Скоморохи» стал одним из победителей первой волны грантового конкурса «Моя идея». Читайте еще: Тюменские кинотеатры покажут балет Тюменские комедианты откроют международный фестиваль в Санкт-Петербурге
В Голышмановском районе популярны "Скоморохи"

фото: pixabay.com

В Голышмановском районе дети и подростки создали свой уличный театр. Как рассказали местные жители, он пользуется большой популярностью. «Скоморохи» за лето дали уже три спектакля, сообщает информационный ресурс «Мегатюмень».

Театр отличается современными подходами и серьезным отношением к выбору произведений. Актеры разыгрывают спектакль вместе со зрителями. Сцена – это все, что вокруг. Четвертая постановка посвящена Дню осеннего солнцестояния. В программе - традиции и обряды. Актеры разыграют представление «Ветер и Солнце» по басне Эзопа.

Стоит отметить, что уличный театр «Скоморохи» стал одним из победителей первой волны грантового конкурса «Моя идея».

Читайте еще:

Тюменские кинотеатры покажут балет

Тюменские комедианты откроют международный фестиваль в Санкт-Петербурге

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

14 июня