Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские комедианты откроют международный фестиваль в Санкт-Петербурге

24.09.2017
10:36
Тюменские комедианты откроют международный фестиваль в Санкт-Петербурге. Театр комедийной импровизации BreakFastBand откроет своим концертом первый международный фестиваль комедии под названием RIIF.. RIIF, который расшифровывается как Russian International Improv Festival, или Российский интернациональный фестиваль импровизации, пройдет в культурной столице с 27 по 29 октября. Интернет-издание «Мой портал» сообщает, что это первый российский фестиваль такого формата. Часть выступлений будет на английском языке, так как среди восьми команд-участниц две из Франции и по одной из Германии и Голландии. Напомним, что тюменская команда получила право участвовать в творческом форуме после победы на другом фестивале комедии под названием «#ПАНЧЛАЙН», проходившим в Москве. После выступления в Санкт-Петербурге творческий коллектив смогут увидеть и жители Тюмени. BreakFastBand планируют провести несколько выступлений в родном городе в МТЦ «Космос» в ноябре и декабре. Также на площадке центра команда собирается устроить фестиваль импровизации Tgames, на который планируют пригласить коллег из Тюмени, Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Екатеринбурга и Челябинска.
Театр комедийной импровизации BreakFastBand откроет своим концертом первый международный фестиваль комедии под названием RIIF.
Фото: afisha.yandex.ru.

RIIF, который расшифровывается как Russian International Improv Festival, или Российский интернациональный фестиваль импровизации, пройдет в культурной столице с 27 по 29 октября.

Интернет-издание «Мой портал» сообщает, что это первый российский фестиваль такого формата. Часть выступлений будет на английском языке, так как среди восьми команд-участниц две из Франции и по одной из Германии и Голландии.

Напомним, что тюменская команда получила право участвовать в творческом форуме после победы на другом фестивале комедии под названием «#ПАНЧЛАЙН», проходившим в Москве.

После выступления в Санкт-Петербурге творческий коллектив смогут увидеть и жители Тюмени. BreakFastBand планируют провести несколько выступлений в родном городе в МТЦ «Космос» в ноябре и декабре.

Также на площадке центра команда собирается устроить фестиваль импровизации Tgames, на который планируют пригласить коллег из Тюмени, Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Екатеринбурга и Челябинска.

Читайте также:

Театральный сезон открыт премьерой «Мирандолины»

Известный пианист даст концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра

1167Просмотров

Читать далее
В эфире "Тюменской области сегодня" - известная в России и многих странах мира поэтесса, организатор серии литературных проектов Екатерина Володина
Театр «Мимикрия» ищет актеров для новой постановки
Тюменский театральный центр начал работу над новым постановочным проектом
Сергей Осинцев рассказал, какие спектакли ждут тюменцев
В очередной встрече в «Уроках родиноведения» Анатолий Омельчук расскажет о первом сибирском литераторе Савве Есипове
Зрители увидят сказку для малышей от театра кукол и спектакль Тобольского театра драмы
В очередном выпуске передачи «Литературные встречи» мы познакомим вас со стихами поэта из Ишима, члена Союза писателей России Ольги Гультяевой
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный