Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Протяженность тюменских дорог увеличивается

Работы ведутся в районе ММС.

18:48, 29 сентября 2017,
Слушать новость
Протяженность тюменских дорог увеличивается . Работы ведутся в районе ММС.. В столице региона продолжается реализация проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия». В этом году благодаря поддержке из федерального бюджета протяженность дорог в Тюмени увеличилась больше, чем на десять километров. Сейчас работы ведутся в районе ММС. Здесь идет активное жилищное строительство и постоянно ездит тяжелая техника. В связи с этим дороги делаются в щебеночном исполнении. Когда застройка района завершится дорожно полотно покроют асфальтом. Реализация проекта «Безопасные и качественные дороги» позволяет увеличивать протяженность сети городских дорог, разгружая тем самым те магистрали, движение на которых серьезно осложняется в часы пик. Кроме этого увеличивается безопасность дорожного движения и снижается аварийность. Читайте еще: В Тюмени снова перекрыли дорогу К тюменским дачным обществам построят дороги

В столице региона продолжается реализация проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия». В этом году благодаря поддержке из федерального бюджета протяженность дорог в Тюмени увеличилась больше, чем на десять километров.

Сейчас работы ведутся в районе ММС. Здесь идет активное жилищное строительство и постоянно ездит тяжелая техника. В связи с этим дороги делаются в щебеночном исполнении. Когда застройка района завершится дорожно полотно покроют асфальтом.

Реализация проекта «Безопасные и качественные дороги» позволяет увеличивать протяженность сети городских дорог, разгружая тем самым те магистрали, движение на которых серьезно осложняется в часы пик. Кроме этого увеличивается безопасность дорожного движения и снижается аварийность.

Читайте еще:

В Тюмени снова перекрыли дорогу

К тюменским дачным обществам построят дороги

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября

Новость Тюмени: На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

На перекрестке Широтной и Федорова в Тюмени машина снесла светофор

28 ноября

Новость Тюмени: Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

Объездную дорогу Тюмени частично перекрыли из-за ремонта

25 ноября