Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени снова перекрыли дорогу

Ограничение движения связано с ремонтными работами.

14:38, 20 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени снова перекрыли дорогу. Ограничение движения связано с ремонтными работами.. С сегодняшнего дня перекрыто движение автомобильного транспорта по переулку 8-й Степной. Об этом сообщили в пресс-службе департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени. Движение автомобильного транспорта перекрыто в районе дома №36. Коммунальные службы проводят здесь работы по капитальному ремонту инженерных сетей. Завершить их планируется ко 2 октября. На время ограничения движения автотранспорта будет действовать объезд ремонтируемого участка по улицам Ленинградской, Калужской, Калинина и Братской. Водителей просят учитывать сложившуюся обстановку при составлении маршрутов, быть внимательнее и строго исполнять требования установленных дорожных знаков. Читайте еще: В районе улицы Олимпийской в Тюмени перекроют движение Из-за ремонта теплосетей в Тюмени перекроют улицу

С сегодняшнего дня перекрыто движение автомобильного транспорта по переулку 8-й Степной. Об этом сообщили в пресс-службе департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Движение автомобильного транспорта перекрыто в районе дома №36. Коммунальные службы проводят здесь работы по капитальному ремонту инженерных сетей. Завершить их планируется ко 2 октября.

На время ограничения движения автотранспорта будет действовать объезд ремонтируемого участка по улицам Ленинградской, Калужской, Калинина и Братской. Водителей просят учитывать сложившуюся обстановку при составлении маршрутов, быть внимательнее и строго исполнять требования установленных дорожных знаков.

Читайте еще:

В районе улицы Олимпийской в Тюмени перекроют движение

Из-за ремонта теплосетей в Тюмени перекроют улицу

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

26 мая

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая