×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец заглянул в «Дом-2» на один день

28.09.2017
13:06
Тюменец заглянул в «Дом-2» на один день. Молодой человек не жалеет о решении поучаствовать в популярном телепроекте. . Двадцатидвухлетний тюменец Макар Брельгин прошел отборочный этап для участия в популярном проекте «Дом-2», который транслирует телеканал ТНТ. Сибиряк отправился в Москву, но пробыл в столице недолго, сообщает интернет-издание «72.ru». Всего один день понадобился молодому человеку, чтобы понять, что участие в съемках этого телешоу для него не имеет никакого смысла. По словам Макара, он ехал в Москву, чтобы покорить сердца сразу трех участниц телепроекта, но близко познакомившись с условиями, в которых придется жить, принял решение покинуть «Дом-2» в первый же день. О своем поступке он совершенно не жалеет. Серия с участием Макара Брельгина вышла в эфир на этой неделе. Читайте еще: Сотрудник тюменской колонии выступил в роли комика Тюменский шахматист принял участие в съемках программы «Удивительные люди»
Молодой человек не жалеет о решении поучаствовать в популярном телепроекте.
Источник фото: vk.com/brelginm

Двадцатидвухлетний тюменец Макар Брельгин прошел отборочный этап для участия в популярном проекте «Дом-2», который транслирует телеканал ТНТ. Сибиряк отправился в Москву, но пробыл в столице недолго, сообщает интернет-издание «72.ru». Всего один день понадобился молодому человеку, чтобы понять, что участие в съемках этого телешоу для него не имеет никакого смысла.

По словам Макара, он ехал в Москву, чтобы покорить сердца сразу трех участниц телепроекта, но близко познакомившись с условиями, в которых придется жить, принял решение покинуть «Дом-2» в первый же день. О своем поступке он совершенно не жалеет. Серия с участием Макара Брельгина вышла в эфир на этой неделе.

Читайте еще:

Сотрудник тюменской колонии выступил в роли комика

Тюменский шахматист принял участие в съемках программы «Удивительные люди»

1399Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федор Колодезник. Если вечером сгущаются и синеют тучи, то следует ожидать ночную грозу.
Темы, требующие решения, подобрали специалисты Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное