×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудник тюменской колонии выступил в роли комика

25.09.2017
12:00
Сотрудник тюменской колонии выступил в роли комика . Руслан Шамухаметов попал в телевизионную версию популярного юмористического проекта.. В тюменской исправительной колонии № 4 Руслан Шамухаметов работает врачом-психиатром и, по его словам, без хорошего чувства юмора трудиться в учреждениях российской исправительной системы тяжело. Часть своих жизненных наблюдений 24-летний тюменец облек в форму юмористического монолога и отправился с ним на кастинг телевизионного шоу «Открытый микрофон», выходящего на телеканале ТНТ. Руслан прошел отборочный тур и попал в телевизионную версию одной из серий комедийного шоу. После своего выступления сибиряк отправился в комнату ожидания, однако в финале члены жюри отобрали в свои команды других участников шоу, и Руслан вернулся к своей прежней работе. Читайте еще: Тобольский школьник готовится к участию в международных вокальных конкурсах Тюменские кавээнщики будут шутить над селебрити
Руслан Шамухаметов попал в телевизионную версию популярного юмористического проекта.
фото: pixabay.com

В тюменской исправительной колонии № 4 Руслан Шамухаметов работает врачом-психиатром и, по его словам, без хорошего чувства юмора трудиться в учреждениях российской исправительной системы тяжело. Часть своих жизненных наблюдений 24-летний тюменец облек в форму юмористического монолога и отправился с ним на кастинг телевизионного шоу «Открытый микрофон», выходящего на телеканале ТНТ.

Руслан прошел отборочный тур и попал в телевизионную версию одной из серий комедийного шоу. После своего выступления сибиряк отправился в комнату ожидания, однако в финале члены жюри отобрали в свои команды других участников шоу, и Руслан вернулся к своей прежней работе.

Читайте еще:

Тобольский школьник готовится к участию в международных вокальных конкурсах

Тюменские кавээнщики будут шутить над селебрити

758Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное