Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О правильном выборе спортивной услуги рассуждают эксперты

Решая, какому спортивно-оздоровительному клубу отдать предпочтение, важно выяснить несколько деталей.

17:40, 28 сентября 2017,
Слушать новость
О правильном выборе спортивной услуги рассуждают эксперты. Решая, какому спортивно-оздоровительному клубу отдать предпочтение, важно выяснить несколько деталей.. Чтобы не навредить здоровью, нужно быть уверенным, что услуги оказываются в соответствии со стандартом, определенным законодательством, подчеркнул на пресс-конференции Сергей Вотинов, начальник управления по физкультуре и спорту департамента по спорту Тюменской области, и перечислил требования к поставщику услуг. Организация должна предоставить потенциальным клиентам перечень услуг, условия оказания услуг, программу на год, перечень медицинских противопоказаний, информацию о квалификации тренеров, правила поведения, в том числе в аварийных ситуациях (как минимум, показать пожарный выход). С вас должны затребовать медицинскую справку с допуском к занятиям конкретным видом спорта. Если вас все устраивает, заключаете договор. Не понравилось – ищете другой вариант. На рынке спортивно-оздоровительных услуг много игроков. Как сообщил Сергей Вотинов, в Тюмени 122 фитнес-центра, 22 студии йоги, 22 танцевальных студии. Среди них государственные и муниципальные организации, коммерческие и некоммерческие, индивидуальные предприниматели. Своим выбором мы голосуем за качество услуг в конкретной организации. Управляющий сети фитнес-клубов CityFitness Алексей Карандаев дает свои советы, на что обратить внимание при выборе учреждения. Первое – близость к дому, второе – атмосфера в клубе (чистота, улыбки) и третье – информативный сайт клуба, на котором можно найти сведения о команде тренеров (если их нет – значит, текучка либо их стыдно обнародовать), расписание занятий и прочее. Если речь идет о вашем здоровье, цена – это не единственное, на что надо смотреть, уверяет Алексей Карандаев. Читайте больше: Платить или не платить за спортивную секцию? Тюменские малыши смогут поучаствовать в конкурсе «Ребенок года-2017»

Чтобы не навредить здоровью, нужно быть уверенным, что услуги оказываются в соответствии со стандартом, определенным законодательством, подчеркнул на пресс-конференции Сергей Вотинов, начальник управления по физкультуре и спорту департамента по спорту Тюменской области, и перечислил требования к поставщику услуг.

Организация должна предоставить потенциальным клиентам перечень услуг, условия оказания услуг, программу на год, перечень медицинских противопоказаний, информацию о квалификации тренеров, правила поведения, в том числе в аварийных ситуациях (как минимум, показать пожарный выход). С вас должны затребовать медицинскую справку с допуском к занятиям конкретным видом спорта.

Если вас все устраивает, заключаете договор. Не понравилось – ищете другой вариант. На рынке спортивно-оздоровительных услуг много игроков. Как сообщил Сергей Вотинов, в Тюмени 122 фитнес-центра, 22 студии йоги, 22 танцевальных студии. Среди них государственные и муниципальные организации, коммерческие и некоммерческие, индивидуальные предприниматели. Своим выбором мы голосуем за качество услуг в конкретной организации.

Управляющий сети фитнес-клубов CityFitness Алексей Карандаев дает свои советы, на что обратить внимание при выборе учреждения. Первое – близость к дому, второе – атмосфера в клубе (чистота, улыбки) и третье – информативный сайт клуба, на котором можно найти сведения о команде тренеров (если их нет – значит, текучка либо их стыдно обнародовать), расписание занятий и прочее. Если речь идет о вашем здоровье, цена – это не единственное, на что надо смотреть, уверяет Алексей Карандаев.

Читайте больше:

Платить или не платить за спортивную секцию?

Тюменские малыши смогут поучаствовать в конкурсе «Ребенок года-2017»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря