Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы застряли в аэропорту Екатеринбурга

Рейс задержали из-за поломки лайнера.

11:33, 26 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы застряли в аэропорту Екатеринбурга. Рейс задержали из-за поломки лайнера. . Этим утром тюменцы не смогли отправиться в Китай из екатеринбургского аэропорта Кольцово. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Рейс по маршруту Екатеринбург - Санья авиакомпании Azur Air был отложен на несколько часов. Как говорят пассажиры злополучного рейса, они уже прошли все предполетные процедуры, сели в самолет и готовились к взлету. В этом момент командир воздушного судна по громкой связи сообщил о неисправности самолета и отмене вылета. Оперативно устранить неисправность не удалось, и в авиакомпании приняли решение заменить борт. Сейчас самолет готовится к вылету из Москвы. Из Екатеринбурга в Санью самолет планируют отправить в 12 часов 30 минут. Читайте еще: «Победа» «улетела» из Тюмени Тюменцы полетят на суперджете

Этим утром тюменцы не смогли отправиться в Китай из екатеринбургского аэропорта Кольцово. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Рейс по маршруту Екатеринбург - Санья авиакомпании Azur Air был отложен на несколько часов.

Как говорят пассажиры злополучного рейса, они уже прошли все предполетные процедуры, сели в самолет и готовились к взлету. В этом момент командир воздушного судна по громкой связи сообщил о неисправности самолета и отмене вылета.

Оперативно устранить неисправность не удалось, и в авиакомпании приняли решение заменить борт. Сейчас самолет готовится к вылету из Москвы. Из Екатеринбурга в Санью самолет планируют отправить в 12 часов 30 минут.

Читайте еще:

«Победа» «улетела» из Тюмени

Тюменцы полетят на суперджете

Читайте также

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

19 мая