Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы полетят на суперджете

18.09.2017
12:00
Тюменцы полетят на суперджете . Новые рейсы свяжут Тюмень с Симферополем и городами Сибири. . Авиакомпания «Ямал» объявила о расширении своей региональной маршрутной сети. Два новых рейса свяжут столицу региона с Иркутском и Красноярском, еще один рейс будет летать по маршруту Тюмень - Симферополь. Авиарейс сообщением Тюмень – Иркутск с 11 октября будет отправляться из аэропорта Рощино в 19 часов 10 минут. Обратный рейс будет вылетать из Иркутска в 4 часа 10 минут. Рейсы сообщением Тюмень – Красноярск и Тюмень – Симферополь будут выполняться на самолете «Сухой суперджет 100». В Красноярск можно будет вылететь с 11 октября, а в столицу Республики Крым рейсы будут выполняться уже с 1 октября. Читайте еще: Тюменские авиаторы отмечают профессиональный праздник С Днем Воздушного флота России!
Новые рейсы свяжут Тюмень с Симферополем и городами Сибири.
фото: pixabay.com

Авиакомпания «Ямал» объявила о расширении своей региональной маршрутной сети. Два новых рейса свяжут столицу региона с Иркутском и Красноярском, еще один рейс будет летать по маршруту Тюмень - Симферополь.

Авиарейс сообщением Тюмень – Иркутск с 11 октября будет отправляться из аэропорта Рощино в 19 часов 10 минут. Обратный рейс будет вылетать из Иркутска в 4 часа 10 минут.

Рейсы сообщением Тюмень – Красноярск и Тюмень – Симферополь будут выполняться на самолете «Сухой суперджет 100». В Красноярск можно будет вылететь с 11 октября, а в столицу Республики Крым рейсы будут выполняться уже с 1 октября.

Читайте еще:

Тюменские авиаторы отмечают профессиональный праздник

С Днем Воздушного флота России!

1362Просмотров

Читать далее
Легковушка попала под большегруз
Изменение планов связано с ростом курса доллара
Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Автобусы переходят на новое расписание с 31 марта по 5 апреля

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем