Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы полетят на суперджете

Новые рейсы свяжут Тюмень с Симферополем и городами Сибири.

12:00, 18 сентября 2017,
Слушать новость
Тюменцы полетят на суперджете . Новые рейсы свяжут Тюмень с Симферополем и городами Сибири. . Авиакомпания «Ямал» объявила о расширении своей региональной маршрутной сети. Два новых рейса свяжут столицу региона с Иркутском и Красноярском, еще один рейс будет летать по маршруту Тюмень - Симферополь. Авиарейс сообщением Тюмень – Иркутск с 11 октября будет отправляться из аэропорта Рощино в 19 часов 10 минут. Обратный рейс будет вылетать из Иркутска в 4 часа 10 минут. Рейсы сообщением Тюмень – Красноярск и Тюмень – Симферополь будут выполняться на самолете «Сухой суперджет 100». В Красноярск можно будет вылететь с 11 октября, а в столицу Республики Крым рейсы будут выполняться уже с 1 октября. Читайте еще: Тюменские авиаторы отмечают профессиональный праздник С Днем Воздушного флота России!

Авиакомпания «Ямал» объявила о расширении своей региональной маршрутной сети. Два новых рейса свяжут столицу региона с Иркутском и Красноярском, еще один рейс будет летать по маршруту Тюмень - Симферополь.

Авиарейс сообщением Тюмень – Иркутск с 11 октября будет отправляться из аэропорта Рощино в 19 часов 10 минут. Обратный рейс будет вылетать из Иркутска в 4 часа 10 минут.

Рейсы сообщением Тюмень – Красноярск и Тюмень – Симферополь будут выполняться на самолете «Сухой суперджет 100». В Красноярск можно будет вылететь с 11 октября, а в столицу Республики Крым рейсы будут выполняться уже с 1 октября.

Читайте еще:

Тюменские авиаторы отмечают профессиональный праздник

С Днем Воздушного флота России!

Читайте также

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря

Новость Тюмени: Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября