×
В социальных сетях
В печатной версии

Военно-спортивный проект «База героев» пользуется популярностью у тюменцев

25.09.2017
16:15
Военно-спортивный проект «База героев» пользуется популярностью у тюменцев. В нем уже приняло участие больше двух тысяч человек. . Военно-спортивный проект «База героев» возник в феврале нынешнего года. Его инициаторами стали представители Тюменской региональной общественной организации «Страйкбол Урала». Проект получил поддержку грантовых конкурсов «УТРО» и «Моя идея», а также профинансирован одной из крупных нефтегазовых компаний. В рамках турнира тюменские папы со своими сыновьями штурмуют специальную полосу препятствий, преодолевают различные испытания. Это позволяет сближать семьи тюменцев, помогает им отрыть для себя новые виды активного отдыха и развлечений, уверены организаторы проекта. Первые состязания прошли в ДК «Нефтяник». Они были приурочены к Дню защитника Отечества. После этого тюменцы участвовали в военно-спортивной эстафете на набережной в День города, в сквере Комсомольском. Подобные мероприятия прошли и в ряде других населенных пунктов Тюменской области. В ближайших планах организаторов привезти проект «База героев» в Тобольск. Читайте еще: Светлана Кушникова воспитала несколько поколений спортсменов Тюменские пенсионеры проводят досуг на свежем воздухе
В нем уже приняло участие больше двух тысяч человек.
фото: pixabay.com

Военно-спортивный проект «База героев» возник в феврале нынешнего года. Его инициаторами стали представители Тюменской региональной общественной организации «Страйкбол Урала». Проект получил поддержку грантовых конкурсов «УТРО» и «Моя идея», а также профинансирован одной из крупных нефтегазовых компаний.

В рамках турнира тюменские папы со своими сыновьями штурмуют специальную полосу препятствий, преодолевают различные испытания. Это позволяет сближать семьи тюменцев, помогает им отрыть для себя новые виды активного отдыха и развлечений, уверены организаторы проекта.

Первые состязания прошли в ДК «Нефтяник». Они были приурочены к Дню защитника Отечества. После этого тюменцы участвовали в военно-спортивной эстафете на набережной в День города, в сквере Комсомольском. Подобные мероприятия прошли и в ряде других населенных пунктов Тюменской области. В ближайших планах организаторов привезти проект «База героев» в Тобольск.

Читайте еще:

Светлана Кушникова воспитала несколько поколений спортсменов

Тюменские пенсионеры проводят досуг на свежем воздухе

1045Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное