Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской областной Думе вручили награды победителям шахматного турнира

Медали и дипломы получили десять абсолютных победителей соревнований, а также победители в девяти специальных номинациях.

10:38, 25 сентября 2017, Сергей Кузнецов
Слушать новость
В Тюменской областной Думе вручили награды победителям шахматного турнира. Медали и дипломы получили десять абсолютных победителей соревнований, а также победители в девяти специальных номинациях.. В Тюменской областной Думе состоялось награждение победителей XVI шахматного турнира на призы газеты «Тюменская область сегодня». В торжественном мероприятии приняли участие первый заместитель председателя регионального парламента, руководитель фракции партии «Единая Россия», председатель Общественного совета партийного проекта «Шахматы в школы и детские сады» Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной Думы, координатор партийного проекта «Шахматы в школы и детские сады» Фуат Сайфитдинов, председатель областной шахматной федерации Геннадий Шантуров и журналисты газеты. – Прежде всего большое спасибо коллективу газеты «Тюменская область сегодня», потому что они молодцы – ведут системную работу по ведению шахматной рубрики и организации турнира в течение 15 лет, – отметил Андрей Артюхов. – Имя газеты – легендарное, известное и популярное. Благодарю журналистов за хорошее дело, которое дает результат. Людей, играющих в шахматы, становится все больше. XVI шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – смотр шахматного движения, считает Геннадий Шантуров. В самом массовом турнире приняли участие 300 игроков из 20 муниципальных образований области, а также гости из Ханты-Мансийского автономного округа, Курганской, Свердловской и Челябинской областей. По мнению председателя областной шахматной федерации, главный результат – объединяющая роль древней игры, позволяющая сражаться за одним столом 97-летнему Борису Ниму и 5-летнему Льву Червякову. – Журналисты взялись за большое и доброе дело и при поддержке шахматной общественности проводят турнир, который каждый год устанавливает рекорды по количеству участников, – подчеркнул Фуат Сайфитдинов. – Хотел бы напомнить девиз Международной шахматной федерации: «Мы все – одна семья!». В этом зале собрались лучшие представители большой и дружной семьи шахматистов, победители традиционного шахматного турнира на призы газеты. Поздравляем вас с победой! Опубликовано: газета №176(4467) Читайте больше: Тюменский шахматист принял участие в съемках программы «Удивительные люди» Ученики викуловской школы готовятся к слету лесничих

В Тюменской областной Думе состоялось награждение победителей XVI шахматного турнира на призы газеты «Тюменская область сегодня».

В торжественном мероприятии приняли участие первый заместитель председателя регионального парламента, руководитель фракции партии «Единая Россия», председатель Общественного совета партийного проекта «Шахматы в школы и детские сады» Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной Думы, координатор партийного проекта «Шахматы в школы и детские сады» Фуат Сайфитдинов, председатель областной шахматной федерации Геннадий Шантуров и журналисты газеты.

– Прежде всего большое спасибо коллективу газеты «Тюменская область сегодня», потому что они молодцы – ведут системную работу по ведению шахматной рубрики и организации турнира в течение 15 лет, – отметил Андрей Артюхов. – Имя газеты – легендарное, известное и популярное. Благодарю журналистов за хорошее дело, которое дает результат. Людей, играющих в шахматы, становится все больше.

XVI шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – смотр шахматного движения, считает Геннадий Шантуров. В самом массовом турнире приняли участие 300 игроков из 20 муниципальных образований области, а также гости из Ханты-Мансийского автономного округа, Курганской, Свердловской и Челябинской областей. По мнению председателя областной шахматной федерации, главный результат – объединяющая роль древней игры, позволяющая сражаться за одним столом 97-летнему Борису Ниму и 5-летнему Льву Червякову.

– Журналисты взялись за большое и доброе дело и при поддержке шахматной общественности проводят турнир, который каждый год устанавливает рекорды по количеству участников, – подчеркнул Фуат Сайфитдинов. – Хотел бы напомнить девиз Международной шахматной федерации: «Мы все – одна семья!». В этом зале собрались лучшие представители большой и дружной семьи шахматистов, победители традиционного шахматного турнира на призы газеты. Поздравляем вас с победой!

Опубликовано: газета №176(4467)

Читайте больше:

Тюменский шахматист принял участие в съемках программы «Удивительные люди»

Ученики викуловской школы готовятся к слету лесничих

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля