Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской областной Думе вручили награды победителям шахматного турнира

25.09.2017
10:38
В Тюменской областной Думе вручили награды победителям шахматного турнира. Медали и дипломы получили десять абсолютных победителей соревнований, а также победители в девяти специальных номинациях.. В Тюменской областной Думе состоялось награждение победителей XVI шахматного турнира на призы газеты «Тюменская область сегодня».  В торжественном мероприятии приняли участие первый заместитель председателя регионального парламента, руководитель фракции партии «Единая Россия», председатель Общественного совета партийного проекта «Шахматы в школы и детские сады» Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной Думы, координатор партийного проекта «Шахматы в школы и детские сады» Фуат Сайфитдинов, председатель областной шахматной федерации Геннадий Шантуров и журналисты газеты.  – Прежде всего большое спасибо коллективу газеты «Тюменская область сегодня», потому что они молодцы – ведут системную работу по ведению шахматной рубрики и организации турнира в течение 15 лет, – отметил Андрей Артюхов. – Имя газеты – легендарное, известное и популярное. Благодарю журналистов за хорошее дело, которое дает результат. Людей, играющих в шахматы, становится все больше. XVI шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – смотр шахматного движения, считает Геннадий Шантуров. В самом массовом турнире приняли участие 300 игроков из 20 муниципальных образований области, а также гости из Ханты-Мансийского автономного округа, Курганской, Свердловской и Челябинской областей. По мнению председателя областной шахматной федерации, главный результат – объединяющая роль древней игры, позволяющая сражаться за одним столом 97-летнему Борису Ниму и 5-летнему Льву Червякову. – Журналисты взялись за большое и доброе дело и при поддержке шахматной общественности проводят турнир, который каждый год устанавливает рекорды по количеству участников, – подчеркнул Фуат Сайфитдинов. – Хотел бы напомнить девиз Международной шахматной федерации: «Мы все – одна семья!». В этом зале собрались лучшие представители большой и дружной семьи шахматистов, победители традиционного шахматного турнира на призы газеты. Поздравляем вас с победой! Опубликовано: газета №176(4467) Читайте больше: Тюменский шахматист принял участие в съемках программы «Удивительные люди» Ученики викуловской школы готовятся к слету лесничих
Медали и дипломы получили десять абсолютных победителей соревнований, а также победители в девяти специальных номинациях.
фото на память. Участники торжественной церемонии награждения – победители и организаторы шахматного турнира || Фото Юрия КОМОЛОВА

В Тюменской областной Думе состоялось награждение победителей XVI шахматного турнира на призы газеты «Тюменская область сегодня». 

В торжественном мероприятии приняли участие первый заместитель председателя регионального парламента, руководитель фракции партии «Единая Россия», председатель Общественного совета партийного проекта «Шахматы в школы и детские сады» Андрей Артюхов, депутат Тюменской областной Думы, координатор партийного проекта «Шахматы в школы и детские сады» Фуат Сайфитдинов, председатель областной шахматной федерации Геннадий Шантуров и журналисты газеты. 

– Прежде всего большое спасибо коллективу газеты «Тюменская область сегодня», потому что они молодцы – ведут системную работу по ведению шахматной рубрики и организации турнира в течение 15 лет, – отметил Андрей Артюхов. – Имя газеты – легендарное, известное и популярное. Благодарю журналистов за хорошее дело, которое дает результат. Людей, играющих в шахматы, становится все больше.

XVI шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – смотр шахматного движения, считает Геннадий Шантуров. В самом массовом турнире приняли участие 300 игроков из 20 муниципальных образований области, а также гости из Ханты-Мансийского автономного округа, Курганской, Свердловской и Челябинской областей. По мнению председателя областной шахматной федерации, главный результат – объединяющая роль древней игры, позволяющая сражаться за одним столом 97-летнему Борису Ниму и 5-летнему Льву Червякову.

– Журналисты взялись за большое и доброе дело и при поддержке шахматной общественности проводят турнир, который каждый год устанавливает рекорды по количеству участников, – подчеркнул Фуат Сайфитдинов. – Хотел бы напомнить девиз Международной шахматной федерации: «Мы все – одна семья!». В этом зале собрались лучшие представители большой и дружной семьи шахматистов, победители традиционного шахматного турнира на призы газеты. Поздравляем вас с победой!

Опубликовано: газета №176(4467)

Читайте больше:

Тюменский шахматист принял участие в съемках программы «Удивительные люди»

Ученики викуловской школы готовятся к слету лесничих

1258Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное