Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий вступил в Союз журналистов России

Священнослужитель – редактор нескольких изданий религиозной тематики.

14:52, 25 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий вступил в Союз журналистов России. Священнослужитель – редактор нескольких изданий религиозной тематики.. В эти дни в Дагомысе проходит XXI фестиваль журналистов «Вся Россия». Участие в нем принял митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий. В торжественной обстановке он получил удостоверение члена Союза журналистов России. Документ служителю культа вручил лично председатель профессионального объединения работников средств массовой информации Всеволод Богданов. Митрополит Димитрий является редактором нескольких изданий религиозной тематики. Он регулярно пишет статьи в церковные издания, а также является организатором Всероссийского фестиваля «Православие и СМИ». Как отметил на своей странице в социальной сети Facebook советник губернатора Тюменской области Александр Новопашин, церковный иерарх такого уровня вступает в подобное профессиональное объединение впервые. Читайте еще: Тюменские журналисты отправляются в Дагомыс Новомир Патрикеев получил литературную награду

В эти дни в Дагомысе проходит XXI фестиваль журналистов «Вся Россия». Участие в нем принял митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий. В торжественной обстановке он получил удостоверение члена Союза журналистов России. Документ служителю культа вручил лично председатель профессионального объединения работников средств массовой информации Всеволод Богданов.

Митрополит Димитрий является редактором нескольких изданий религиозной тематики. Он регулярно пишет статьи в церковные издания, а также является организатором Всероссийского фестиваля «Православие и СМИ». Как отметил на своей странице в социальной сети Facebook советник губернатора Тюменской области Александр Новопашин, церковный иерарх такого уровня вступает в подобное профессиональное объединение впервые.

Читайте еще:

Тюменские журналисты отправляются в Дагомыс

Новомир Патрикеев получил литературную награду

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

12:31

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

10:46

Новость Тюмени: Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

Чужих детей не бывает: в Тюмени вспомнили пропавших малышей

25 мая