Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским селянам помогают мобильные бригады

Специалисты ездят в отдаленные деревни.

15:47, 23 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменским селянам помогают мобильные бригады . Специалисты ездят в отдаленные деревни. . Решать насущные проблемы жителям отдаленных деревень в Тюменской области помогают мобильные бригады. Такие бригады сформированы во всех районах. В их составе врачи и сотрудники социальных служб, полицейские, юристы, представители Пенсионного фонда России, другие специалисты. График выездов мобильных бригад напрямую зависит от специфики конкретной территории. В одних районах бригады ездят по деревням один раз в квартал, в других поездки осуществляются ежемесячно. С начала этого года мобильные бригады выезжали в отдаленные поселения без малого 500 раз. В ходе работы услуги и консультации получили порядка 4 тысяч 700 человек, сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития. Читайте еще: «Школы активного долголетия» открываются всё в больших учреждениях региона В Тюмени обсуждали социальные проекты для детей-инвалидов

Решать насущные проблемы жителям отдаленных деревень в Тюменской области помогают мобильные бригады. Такие бригады сформированы во всех районах. В их составе врачи и сотрудники социальных служб, полицейские, юристы, представители Пенсионного фонда России, другие специалисты.

График выездов мобильных бригад напрямую зависит от специфики конкретной территории. В одних районах бригады ездят по деревням один раз в квартал, в других поездки осуществляются ежемесячно.

С начала этого года мобильные бригады выезжали в отдаленные поселения без малого 500 раз. В ходе работы услуги и консультации получили порядка 4 тысяч 700 человек, сообщили в пресс-службе регионального департамента социального развития.

Читайте еще:

«Школы активного долголетия» открываются всё в больших учреждениях региона

В Тюмени обсуждали социальные проекты для детей-инвалидов

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

06:04

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая