Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени обсуждали социальные проекты для детей-инвалидов

В коворкуме "Моя территория" состоялась встреча организаторов социальных некоммерческих проектов.

17:17, 29 августа 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюмени обсуждали социальные проекты для детей-инвалидов. В коворкуме "Моя территория" состоялась встреча организаторов социальных некоммерческих проектов.. В сентябре в Тюменской области пройдет конкурс социальных проектов "Моя идея", в котором поучаствуют и проекты, ориентированные на работу с детьми-инвалидами. Например, это проекты по организации занятий на батутах, турниров по дворовому футболу, фестивали науки и другие. На встрече, посвященной их обсуждению, эксперты поделились мнениями о порядке составления заявок и содержанию. В образовательной программе "второй волны" представители НКО получат возможность "краш-теста" проектов. Кроме того, на встрече выступил Денис Зацепин, редактор интернет-журнала "Другой город", рассказавший об опыте продвижения проектов в соцсетях. - Мы подходим к тому историческому моменту, когда соцсети могут заменить нам все, и не имеет значения, где ты находишься - в городе или в глухом селе, у тебя всегда есть возможность влиять на определенную аудиторию. - отмечает Денис. Напомним, срок приема заявок на участие в конкурсе "Моя идея" продлен до 3 сентября. На сегодняшний день более 40 участников прошли во вторую волну конкурса.

В сентябре в Тюменской области пройдет конкурс социальных проектов "Моя идея", в котором поучаствуют и проекты, ориентированные на работу с детьми-инвалидами. Например, это проекты по организации занятий на батутах, турниров по дворовому футболу, фестивали науки и другие.

На встрече, посвященной их обсуждению, эксперты поделились мнениями о порядке составления заявок и содержанию. В образовательной программе "второй волны" представители НКО получат возможность "краш-теста" проектов. Кроме того, на встрече выступил Денис Зацепин, редактор интернет-журнала "Другой город", рассказавший об опыте продвижения проектов в соцсетях.

- Мы подходим к тому историческому моменту, когда соцсети могут заменить нам все, и не имеет значения, где ты находишься - в городе или в глухом селе, у тебя всегда есть возможность влиять на определенную аудиторию. - отмечает Денис.

Напомним, срок приема заявок на участие в конкурсе "Моя идея" продлен до 3 сентября. На сегодняшний день более 40 участников прошли во вторую волну конкурса.

Читать больше:

В Тюмени продлен конкурс грантов «Моя идея»

Призывники Тюмени получат мобильное приложение

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая