Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Хочешь быть здоровым? Приходи в школу!

8:22, 23 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Хочешь быть здоровым? Приходи в школу! . В Тюменской области проходят специальные курсы ЗОЖ. . На юге тюменского региона действуют школы здоровья. Они уже открыты в 14-ти муниципалитетах, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Общее число таких школ составило 186 единиц. Количество участников - почти 5000 человек. При этом, по прогнозам, цифра в ближайшем будущем вырастет. Специалисты отмечают, что за последнее время желающих заняться своим здоровьем, узнать новое о питании, физкультуре и правильном образе жизни в целом выросло в три раза. Удобно и то, что есть школы здоровья, специализирующиеся на отдельных заболеваниях. Это гастрошкола, кардионаправление, занятия для асматиков и гипертоников. В основном встречи проходят в поликлиниках по месту жительства. Читайте еще: Тюменцы прививаются от гриппа «Кросс нации» собрал более тысячи ишимцев
Хочешь быть здоровым? Приходи в школу!

фото: pixabay.com

В Тюменской области проходят специальные курсы ЗОЖ.

На юге тюменского региона действуют школы здоровья. Они уже открыты в 14-ти муниципалитетах, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Общее число таких школ составило 186 единиц. Количество участников - почти 5000 человек. При этом, по прогнозам, цифра в ближайшем будущем вырастет.

Специалисты отмечают, что за последнее время желающих заняться своим здоровьем, узнать новое о питании, физкультуре и правильном образе жизни в целом выросло в три раза. Удобно и то, что есть школы здоровья, специализирующиеся на отдельных заболеваниях. Это гастрошкола, кардионаправление, занятия для асматиков и гипертоников. В основном встречи проходят в поликлиниках по месту жительства.

Читайте еще:

Тюменцы прививаются от гриппа

«Кросс нации» собрал более тысячи ишимцев

Читайте также

Новость Тюмени: Как защититься от смога: советы эксперта

Как защититься от смога: советы эксперта

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцам направили еще 34 300 доз вакцины от коронавируса

Тюменцам направили еще 34 300 доз вакцины от коронавируса

14 мая

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая