Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семью тюменского священника наградили орденом

Указ подписал Владимир Путин.

17:14, 22 сентября 2017,
Слушать новость
Семью тюменского священника наградили орденом. Указ подписал Владимир Путин. . Указ о награждении Вячеслава Анатольевича и Марианны Николаевны Горшковых президент Российской Федерации Владимир Путин подписал 10 сентября этого года. Награда присуждена за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей, уточняет издание «Аргументы и факты – Тюмень». Семья Горшковых живет в селе Каменка Тюменского района. Глава семьи служит настоятелем местного православного храма, а его супруга – домохозяйка. Вместе они воспитывают своих восьмерых детей. Семья живет дружно. Ребята хорошо учатся в школе, занимаются спортом и музыкой, участвуют в общественной жизни своего класса и села. Для Горшковых это не первая награда за укрепление института семьи и пропаганду семейных ценностей. Два года назад из рук губернатора Тюменской области Владимира Якушева супруги получили медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть». Читайте еще: Очередная тройня родилась в Тюмени Тюменцы могут помочь детям из малообспеченных семей собраться в школу

Указ о награждении Вячеслава Анатольевича и Марианны Николаевны Горшковых президент Российской Федерации Владимир Путин подписал 10 сентября этого года. Награда присуждена за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей, уточняет издание «Аргументы и факты – Тюмень».

Семья Горшковых живет в селе Каменка Тюменского района. Глава семьи служит настоятелем местного православного храма, а его супруга – домохозяйка. Вместе они воспитывают своих восьмерых детей. Семья живет дружно. Ребята хорошо учатся в школе, занимаются спортом и музыкой, участвуют в общественной жизни своего класса и села.

Для Горшковых это не первая награда за укрепление института семьи и пропаганду семейных ценностей. Два года назад из рук губернатора Тюменской области Владимира Якушева супруги получили медали «Материнская слава» и «Отцовская доблесть».

Читайте еще:

Очередная тройня родилась в Тюмени

Тюменцы могут помочь детям из малообспеченных семей собраться в школу

Читайте также

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря

Новость Тюмени: Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

6 декабря